Para Daniel Pinto, diretor da EHTO, “este é o reconhecimento da qualidade da formação que é desenvolvida na escola, bem como, a distinção de uma área profissional – a pastelaria – que está na origem e criação do projeto educativo da EHTO em Óbidos”. O Interescolas, concurso anual em que participam as doze escolas da rede do Turismo de Portugal, reuniu 72 participantes – seis por instituição. Os alunos dividiram-se pelas doze categorias a concurso e mostraram as aprendizagens e as competências adquiridas nos respetivos cursos. A EHTO apresentou uma equipa constituída pelos seguintes alunos: Inês Sousa (turismo); Leonor Gaião (pastelaria); Maeva Lopes (Cozinha); Daniel Cardoso (barista); Maria Cordeiro (decatlon – cozinha fria); Andreia Mateus (empreendedorismo). Os professores Luís Tarenta e Marisa Rosa acompanharam os alunos. A aluna Leonor Gaião vai integrar a equipa das Escolas do Turismo de Portugal que irá participar no 34o Concurso Europeu da Associação Europeia das Escolas de Hotelaria e Turismo, em Tallinn, na Estónia, de 1 a 6 de novembro.
0 Comentários