Q

Previsão do tempo

17° C
  • Saturday 18° C
  • Sunday 16° C
  • Monday 18° C
17° C
  • Saturday 18° C
  • Sunday 16° C
  • Monday 19° C
18° C
  • Saturday 20° C
  • Sunday 17° C
  • Monday 21° C

O Belga, a nova hamburgueria do Bombarral

Mariana Martinho

EXCLUSIVO

ASSINE JÁ
Abriu recentemente a hamburgueria “O Belga”, na Praça José Pereira de Carvalho, no Bombarral, onde é possível “degustar dos melhores hambúrgueres de peixe e de carne, que misturam os sabores da cozinha belga com a portuguesa”.
À frente do espaço estão os sócios, Michael Evrard e Vanessa Martinho

À frente do espaço estão Michael Evrard e Vanessa Martinho, que regressaram a Portugal após viverem uma temporada na Bélgica, e outros dois sócios.

“A ideia surgiu há cinco anos quando estávamos na Bélgica e queríamos voltar a Portugal, e nessa altura o objetivo inicial era montar uma hamburgueria, sendo um negócio comum no estrangeiro”, explicou a sócia, indicando que “considerávamos ser algo que também fazia falta aqui no Bombarral, onde a oferta é escassa”. Contudo, o projeto começou primeiramente pelo bar “O Belga”, onde serviam os hambúrgueres como “uma espécie de petisco para acompanhar as bebidas”.

Mais tarde, os sócios tiveram oportunidade de completar o negócio com a abertura da hamburgueria, que além de servir todo o tipo de hambúrgueres, também fornece acompanhamentos como “batatas fritas feitas na hora, pão de alho, sopa, entradas e sobremesas”.

Da carta constam hambúrgueres de peixe, carne e vegetariano, com os extras à escolha do cliente, como alface, tomate, cenoura, cebola, pickles, ovo, queijo cheddar, bacon, presunto e molhos maionese, ketchup, tartare, mostarda, andalouse, samurai, bicky, brazil, barbecue, pita-alho, cocktail e americano.

“No Belga fornecemos uma mistura de duas cozinhas, a belga com produtos e molhos, que vêm diretamente da Bélgica, e a portuguesa com carnes e peixes de cá, proporcionando assim uma experiência gastronómica totalmente diferente do que existe na região”, sublinhou a responsável, adiantando que o espaço também aposta serviço de take-away e de entregas ao domicílio.

“A nossa ideia é que o negócio funcione mais à base do take-away e das entregas ao domicílio do que no serviço à mesa”, referiu.

As encomendas podem ser feitas através do telefone 911192207 ou pelo site https://www.obelga.pt.

O espaço está aberto todos os dias, entre as 12h e as 22h, exceto às quartas-feiras. Já o bar funciona todos os dias, entre as 19h e as 24h.

(0)
Comentários
.

0 Comentários

Deixe um comentário

Últimas

Artigos Relacionados

Cascas de caracóis iluminaram procissão

As Luminárias de São José tiveram lugar na noite do passado domingo no Carvalhal, Bombarral, onde as ruas principais da aldeia estiveram embelezadas com cascas de caracóis iluminadas, tradição anual secular O evento, organizado pela Irmandade do Santíssimo...

caracois

“Maria Rendinhas” volta às escolas do 1o ciclo

No final de março a “Maria Rendinhas” e as rendas de bilros voltam às escolas do 1o ciclo e jardins de infância de Peniche com oobjetivo de divulgar e fomentar esta arte junto dos mais pequenos. O programa, realizado em colaboração com os agrupamentos escolares, no...

rendas

“Remember Party” no Sport Club do Bairro

O Sport Club do Bairro (Bairro da Senhora da Luz), em Óbidos, vai realizar mais uma noite temática para relembrar os anos 80,90 e 2000, com muita música e diversão, ao som de DJ Gabi. Integrado no “Há Festa no Bairro!”, o evento, no dia 1 de abril, tem início às...

remeberparty