Tendo sido submetida ao escrutínio de um painel de provadores e críticos, de bebidas espirituosas, a Oppidum Ginja de Óbidos foi reconhecida, a par com outros licores de todo o mundo, com o prémio que classifica e premeia, internacionalmente, os melhores licores globais.
Para Marta Pimpão, diretora geral da Oppidum Ginja de Óbidos, “este prémio deixa-nos, evidentemente, muito satisfeitos e orgulhosos, pelo prestígio que significa para a nossa empresa de cariz familiar”, adiantando que “a nossa ginja Oppidum conta com ingredientes 100% naturais e não tem corantes, aromatizantes ou quaisquer outros aditivos artificiais. As particularidades que conferem diferenciação à nossa marca são apenas açúcar, água, ginjas e álcool num processo produtivo que se estende por vários anos e que conta com a dedicação e a devoção do meu pai, Dário Pimpão”.
O galardão Best Portuguese Fruit Liqueur, recebido em abril de 2021, junta-se a outros prémios anteriormente atribuídos à Oppidum Ginja de Óbidos: medalha de ouro no The Beverage Testing Institute (2018, Chicago), medalha de prata no San Francisco World Spirits Competiton (2014, São Francisco) e medalha de bronze no International Wine and Spirit Competiton (2012, Londres).
Atualmente, a marca possui pontos de venda em Portugal e presença em mais de 20 países.
0 Comentários