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Oppidum Ginja de Óbidos ganha prémio internacional

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A Oppidum Ginja de Óbidos foi galardoada como Best Portuguese Fruit Liqueur (melhor licor de fruta português) pelo comité independente do World Liqueur Awards, no concurso internacional que decorreu no Reino Unido a 15 de abril deste ano.

Tendo sido submetida ao escrutínio de um painel de provadores e críticos, de bebidas espirituosas, a Oppidum Ginja de Óbidos foi reconhecida, a par com outros licores de todo o mundo, com o prémio que classifica e premeia, internacionalmente, os melhores licores globais.

Para Marta Pimpão, diretora geral da Oppidum Ginja de Óbidos, “este prémio deixa-nos, evidentemente, muito satisfeitos e orgulhosos, pelo prestígio que significa para a nossa empresa de cariz familiar”, adiantando que “a nossa ginja Oppidum conta com ingredientes 100% naturais e não tem corantes, aromatizantes ou quaisquer outros aditivos artificiais. As particularidades que conferem diferenciação à nossa marca são apenas açúcar, água, ginjas e álcool num processo produtivo que se estende por vários anos e que conta com a dedicação e a devoção do meu pai, Dário Pimpão”.

O galardão Best Portuguese Fruit Liqueur, recebido em abril de 2021, junta-se a outros prémios anteriormente atribuídos à Oppidum Ginja de Óbidos: medalha de ouro no The Beverage Testing Institute (2018, Chicago), medalha de prata no San Francisco World Spirits Competiton (2014, São Francisco) e medalha de bronze no International Wine and Spirit Competiton (2012, Londres).

Atualmente, a marca possui pontos de venda em Portugal e presença em mais de 20 países.

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