16° C
16° C
  • Saturday 14° C

Caldense João Almeida em 3º nos Emirados Árabes Unidos

O ciclista caldense João Almeida terminou a Volta aos Emirados Árabes Unidos em terceiro lugar, conquistando o seu primeiro pódio numa prova do World Tour.
João Almeida, pintado por Raul Coutinho

Nesta corrida de sete dias, o ciclista da Deceuninck-QuickStep teve mais um excelente desempenho, depois da grande performance no ano passado no Giro de Itália, que finalizou em quarto lugar.

João Almeida ficou a 1m02 do vencedor, o eslovaco Tadej Pogacar (UAE-Emirates). A segunda posição foi do britânico Adam Yates (Ineos), a 35 segundos.

O caldense, de 22 anos, concluiu em segundo lugar na camisola da juventude.

O outro português em competição, Rúben Guerreiro (Education First), terminou no 27º posto da geral, a 13m29 da liderança.