• Monday 24° C
Futebol

Duas derrotas consecutivas não desmotivam procura pela vitória

Rui Miguel

Em jogo disputado na manhã do passado domingo, a equipa do Caldas Sport Clube perdeu em casa por 1-2, frente à equipa da União de Santarém.
Jogo com a U. Santarém (foto Caldas Sport Clube)

Gilson Varela marcou para os forasteiros aos 6 minutos e o Caldas só conseguiu empatar na segunda parte, aos 49 minutos, por João Rodrigues. Na reta final Gilson Varela bisou aos 82 minutos, dando a vitória à equipa ribatejana.

“Foi uma partida difícil perante um adversário forte. O nosso processo foi desorganizado. Temos de retificar e verificar os jogadores que estão melhor”, manifestou o treinador do Caldas, José Vala.

“Continuaremos a trabalhar na certeza de que as vitórias voltarão a sorrir-nos”, transmitiu o clube.

Caldas: Luís Paulo, Yordy Marcelo, Thomas Militão, Juvenal Oliveira, Luís Farinha, Leandro Borges, André Santos, Pedro Faustino, André Perre, Ricardo Isabelinha e João Rodrigues

Substituições: André Simões (André Santos, 45 minutos), Marcel Rosas (Pedro Faustino, 66 minutos), Marco Santos (Ricardo Isabelinha, 77 minutos) e Mauro Eustáquio (André Perre, 77 minutos)

Suplentes não utilizados: Rui Oliveira, Nuno Januário e Marcelo Santos

Treinador: José Vala

Disciplina: Cartões amarelos – Marcel Rosas (79 minutos), Leandro Borges (87 minutos) e André Simões (90+5 minutos)

Golo: João Rodrigues (49 minutos)

U. Santarém: Nuno Hidalgo, Cláudio Tavares, Kiki Ballack, Allan Peixoto, Adélcio Varela, André Tavares, Flavinho, Nuno André, Vasco Lopes, João Monteiro e Gilson Varela

Substituições: Titinho (Nuno Hidalgo, 25 minutos), Kalika (João Monteiro, 75 minutos), Valter Jr. (Flavinho, 75 minutos), João Fernandes (Gilson Varela, 86 minutos) e Iuri Gomes (Vasco Lopes, 86 minutos)

Suplentes não utilizados: Gonçalo Azevedo e Gonçalo Costa

Treinador: Acácio Santos

Disciplina: Cartões amarelos – Acácio Santos (32 minutos), Kiki Ballack (74 minutos), Nuno André (85 minutos), Adélcio Varela (90+2 minutos) e Allan Peixoto (90+4 minutos)

Golos: Gilson Varela (6 e 82 minutos)

GS Loures-3 Caldas Sport Clube-1

Em jogo em atraso da 11ª jornada do Campeonato de Portugal- Série F, o Caldas foi derrotado na tarde de 16 de fevereiro, em Loures, por 3-1.

A equipa de José Vala ainda esteve em vantagem no jogo, quando ao minuto 20, na sequência de um canto, a bola entrou na baliza do Loures depois de desviada por um jogador da casa, José Semedo, e confirmada já após a linha de golo por Ricardo Isabelinha, mas na etapa complementar a formação do Loures conseguiu a reviravolta nos últimos quinze minutos da partida.

O técnico caldense considerou que o jogo foi “equilibrado” e que até ao lance do primeiro dos adversários até estava a ser “um grande jogo”.

O resultado “parecia controlado”, mas “o ponto-chave foi o penálti”, sustentou.

“Independentemente de ter ou não sido falta para grande penalidade, tínhamos era de nos organizarmos e reagir, mas não conseguimos e sofremos mais dois golos”, declarou.

Loures: Rafael Marques, Barbosa, Afonso Simão, Ken Sebastian, Califo Baldé, Edson Pires, Joel Neves, Tiago Baptista, Bruno Carvalho, José Semedo e Adílio Varela

Substituições: Hugo Machado (Tiago Baptista, 46 minutos), Tharcysio Henrique (Afonso Simão, 56 minutos), Ronaldo Afonso (Joel Neves, 72 minutos) e Diogo Lamas (José Semedo, 85 minutos)

Suplentes não utilizados: Raphael Cruz, Marco Airosa e Tiago Matos

Treinador: Hugo Martins

Disciplina: Cartões amarelos – Bruno Carvalho (28 minutos), Hugo Machado (57 minutos) e Ken Sebastian (71 minutos)

Golos: Tharcysio Henrique (76 minutos, de grande penalidade, e 87 minutos) e Barbosa (81 minutos)

Caldas: Luís Paulo, Yordy Marcelo, Thomas Militão, Juvenal Oliveira, Luís Farinha, Leandro Borges, Pedro Faustino, André Perre, André Simões, Ricardo Isabelinha e João Rodrigues

Substituições: Marco Santos (Ricardo Isabelinha, 77 minutos), Nuno Januário (Pedro Faustino, 83 minutos) e Vítor Rodrigues (André Simões, 83 minutos)

Suplentes não utilizados: Rui Oliveira, Marcel Rosas, Mauro Eustáquio e Rafael Roque

Disciplina: Cartões amarelos – Luís Farinha (37 minutos), Thomas Militão (74 minutos) e André Perre (83 minutos)

Golo: José Semedo (20 minutos, autogolo)