O parceiro Moço do Peixe realiza entregas às terças-feiras na Região Oeste e quartas e sextas-feiras na Grande Lisboa.
Basta aceder ao site www.saber-a-mar.com e fazer as encomendas, conforme o peso e tamanho (inteiro ou em posta) desejados, dentro das várias espécies disponíveis, como robalo, dourada, faneca, pescada, pregado, raia, entre outras. Todo o pescado é preparado com água do mar para manter na íntegra a sua qualidade e sabor, sendo escamado e eviscerado para ficar pronto a consumir.
Não existe stock, nem peixe congelado. Por isso, o peixe encomendado é pedido aos pescadores aderentes da Lota Digital. Segue do barco, passando pelo rigoroso controlo de qualidade e embalamento, diretamente para a morada.
As embalagens permitem também o seu congelamento. Os sacos são ecológicos, totalmente recicláveis e mantêm a temperatura e conservação do peixe.
O pescado Saber a Mar é completamente rastreável através do QrCode que cada embalagem possui. Com essa etiqueta digital, o consumidor tem acesso a vários detalhes do peixe que está a comprar: conhecer o barco onde foi pescado e o seu pescador, a data de captura, data de chegada a terra, embalamento, entre outros.
O Saber a Mar nasceu em 2019 e é um projeto da startup Bitcliq, com sede nas Caldas da Rainha.
0 Comentários