Preocupada com os tempos que se estão a viver em Portugal, sobretudo no setor da restauração, a empresa decidiu avançar recentemente com “novas parcerias” em Óbidos. “Com a atualidade e a nossa relação tão estreita com restaurantes, percebemos que os restaurantes de Óbidos estariam a passar por uma fase muito complicada, pois sempre se dedicaram ao mercado turístico. Nesse sentido fizemos uma pesquisa e percebemos que por lá existem grandes restaurantes, excelentes empresários e tanto público novo para os conhecer”, contou a responsável do “Chefs em Casa”, Tatiana Henriques, adiantando que “o número crescente de entregas fez com avançássemos para um novo pólo em Óbidos”.
Este concelho já era abrangido pelo “Chefs em Casa”, mas “apenas para entrega de refeições confecionadas por restaurantes caldenses”.
À disposição estão as especialidades em cozinha italiana do XII Apóstolos, os petiscos do Já!mon Já!mon, os pratos tipicamente portugueses da Tasca Torta, as ementas diversificadas do Domus Petrarum, as pizzas do Traçadinho, a comida saudável do Avocado, os pratos diários da Cantina do Parque e a comida portuguesa do Muralhas.
Esta nova opção fez com que a empresa caldense de entrega de refeições ao domicílio aumentasse a “equipa de trabalho para 11 elementos”, distribuídos entre os departamentos de gestão, marketing, administrativo, call center e a distribuição, o que também “nos permite fazer entregas em cerca de meia hora”.
Atualmente, a empresa entrega tanto em Óbidos, como nas Caldas, Foz do Arelho, São Martinho do Porto, Salir de Matos, Campo, Nadadouro, Gaeiras, Tornada, Usseira, A-dos-Negros, Alfeizerão, Mouraria, Trás do Outeiro, São Gregório, Vidais e Serra D’El Rei as especialidades de “oito maravilhosos restaurantes da vila”.
A empresa realizou novas parcerias com negócios locais, como a mercearia Aldeia Rural, a Panidor, empresa de produtos ultracongelados de padaria e pastelaria tradicional, Cê Veggie, produtora de hambúrgueres vegetarianos, de cogumelos, lentilhas e beringela, e ainda os vinhos da garrafeira Bago d’Ouro.
“A ideia é diversificar os nossos serviços e que os nossos clientes possam encomendar tudo através do site, desde as compras da mercaria ao pão e bebidas, que entregamos os produtos em casa”, explicou Tatiana Henriques, adiantando que o objetivo é dar continuidade a um serviço que a empresa já tinha implementado durante a quarentena.
Igualmente referiu que “esta pandemia obrigou-nos a reinventar e a pensar ainda mais em como servir a sociedade”, por isso, “achámos que fazia todo o sentido apostar novamente no serviço de entrega de outros produtos, sem ser refeições”.
Dentro das novidades também está a categoria “É hora da festa!”, em que o utilizador pode através do site do “Chefs em Casa” encomendar tudo para realizar uma festa em casa, desde os salgados até ao bolo de aniversário, “tudo com parcerias locais”.
As encomendas podem ser feitas todos os dias das 12h às 14h30 e das 19h00 às 22h00, através dos telefones 300 505 150/917 824 821, ou das redes sociais. As ementas podem ser consultadas através do site www.chefs-em-casa.pt.
0 Comentários