16° C
  • Sunday 23° C
  • Monday 23° C

Nadadores dos Pimpões alcançam 6 títulos de campeão distrital

Nos dias 7 e 8 de novembro, nas Piscinas Municipais de Leiria, realizou-se o Campeonato Distrital de Piscina Curta, nas categorias juvenil, júnior e sénior, onde os atletas dos Pimpões conseguiram 18 medalhas (6 de ouro, 6 de prata e 6 de bronze).
Equipa dos Pimpões

Estiveram presentes 134 atletas em representação de 12 clubes. Os Pimpões fizeram-se representar por 9 atletas: Beatriz Martins, Gil Lemos, Inês Soares, Inês Piño, Lara Cotrim, Luca Tona, Margarida Arroja, Maria Carvalho e Sofia Cunha.

Beatriz Martins, juvenil A, foi 5ª classificada nos 100 livres, 8ª nos 200 Livres e 9ª nos 100 Mariposa.

Gil Lemos, juvenil B, foi o 1º classificado nos 100 Livres, 200 Livres e 100 Costas e o 2º classificado nos 400 Livres.

Inês Soares, sénior, foi a 1ª classificada nos 1500 Livres e 100 Costas, 3ª classificada nos 100 Mariposa e 4ª classificada nos 50 Mariposa.

Inês Piño, juvenil A, terminou em 2º lugar nos 100 Livres e 100 Costas e foi 6ª classificada nos 200 Costas e 100 Mariposa.

Lara Cotrim, sénior, foi a 1ª classificada nos 200 Costas, 2ª classificada nos 100 Costas, 3ª classificada nos 100 Livres e 5ª classificada nos 100 Mariposa.

Luca Tona, juvenil B, terminou em 2º nos 200 Livres, foi 3º nos 100 Livres e 400 Estilos e 5º classificado nos 400 Livres.

Margarida Arroja, juvenil A, foi 3ª classificada nos 100 Livres, 7ª classificada nos 200 Livres e 400 Livres e 8ª nos 100 Bruços.

Maria Carvalho, júnior, terminou em 2º nos 100 Mariposa, foi 3ª classificada nos 50 Livres, 4ª classificada nos 100 Livres e 6ª nos 200 Livres.

Sofia Cunha, juvenil A, foi 4ª classificada nos 100 Livres e 6ª nos 200 Livres e 400 Livres.