O festival conta com a organização do SCC – Sporting Clube das Caldas, tendo como parceiros a EHTO – Escola de Hotelaria e Turismo do Oeste, a AIRO – Associação Empresarial da Região Oeste, a União de Freguesias da Nossa Senhora do Pópulo, Coto e São Gregório e a ACCCRO – Associação Empresarial das Caldas da Rainha e Oeste, contando com o apoio do Município das Caldas da Rainha.
O concurso gastronómico tem a participação de nove restaurantes, do centro e arredores das Caldas da Rainha, nomeadamente, Botellini, Restaurante Vegetariano, Cais da Praia, Capristanos, Cocos Beach Club, Flavours of India, Maratona, Maria Xica – Brunch & Tapas, Paraíso do Coto e Restaurante Afinidades, respeitando todos os princípios de alimentação saudável e sustentável.
Para a consulta dos menus de cada espaço, reservas, localização e outras informações, é possível aceder à página do evento através do link https://www.facebook.com/events/463804321255369.
O júri será constituído por três elementos, sendo um da EHTO, que preside, um elemento do SCC e um elemento de uma entidade convidada. A ordem dos estabelecimentos a visitar pelo júri foi estabelecida segundo um sorteio realizado pela entidade organizadora.
0 Comentários