Q

Previsão do tempo

14° C
  • Tuesday 16° C
  • Wednesday 14° C
  • Thursday 15° C
14° C
  • Tuesday 16° C
  • Wednesday 14° C
  • Thursday 15° C
14° C
  • Tuesday 17° C
  • Wednesday 14° C
  • Thursday 16° C
“The Cookie Break”

Sandra Dias apostou em negócio de bolachas no meio da pandemia

Marlene Sousa

EXCLUSIVO

ASSINE JÁ
Primeiro como passatempo, depois como motivo de negócio. Sandra Dias, de 40 anos, natural do Cadaval, iniciou o seu projeto de sonho “The Cookie Break” a 15 de abril, em plena pandemia. Durante o Estado de Emergência, aproveitou para desenvolver a marca. Depois valeu-se do facto das pessoas estarem mais confinadas em casa e iniciou o negócio com entregas ao domicílio, “para poder chegar mais perto dos clientes”.
As cookies são feitas com muito amor e paixão

Primeiro eram encomendas principalmente para amigos e familiares. Aos poucos, devido à divulgação nas redes sociais, os pedidos aumentaram. “As pessoas ficavam felizes por receber um produto caseiro que não existe nos supermercados”, contou Sandra Dias, que reside nos Casais Mestre Mendo, no concelho de Peniche.

A criadora “The Cookie Break” não teve medo de começar o negócio no meio da crise provocada pela Covid-19 porque acredita que “temos de encontrar um lado positivo a tudo o que está a acontecer”. “Fui sempre muito bem recebida, criando com certas pessoas um momento de partilha e conversa, importante nessa altura”, salientou.

A ideia de iniciar o projeto nasceu em janeiro, altura que ainda não se imaginava “a pandemia”. Ainda ponderou adiar, mas foi incentivada pelo marido a avançar “numa altura em que as pessoas iriam precisar de um pouco de magia no conforto dos seus lares”.

Desde “pequena” que Sandra Dias gosta de pastelaria. Apesar de seguir uma formação académica em Gestão de Empresas, acabou por se formar em Pastelaria Francesa com o objetivo de poder realizar o seu sonho, com um projeto diretamente ligado à área. Trabalhou em diversos estabelecimentos que lhe “trouxeram experiência e me confortaram na minha ideia relativamente a essa área. Depois trabalhei as minhas receitas durante muito tempo até que os meus familiares e amigos me incentivaram a seguir em frente”, explicou.

As cookies são produzidas em casa de Sandra Dias, que obteve o licenciamento do espaço para poder produzir “conforme as regras e nas melhores condições”.

“As cookies são feitas com muito amor e paixão. São toda uma experiência de sabores, mas para poder perceber isso tem de se provar”, sugere a responsável.

Atualmente tem quatro sabores de cookies: original cookie; cookie de chocolate branco; cookie de chocolate de leite e avelã e cookie duplo chocolate.

Todos os meses introduz uma edição especial. Por exemplo, “no mês de maio a edição especial foi a Cookie Nutella. Este mês a edição especial é a cookie Snicky, que tem tido muito sucesso. É uma explosão de sabores: caramelo, amendoim e chocolate”.

Sandra Dias está a trabalhar em várias opções para tornar as bolachas “cada vez mais acessíveis a todos”. “Já tenho uma receita especial da original cookie para as pessoas intolerantes/alérgicas ao ovo”, revelou.

“The Cookie Break” funciona por packs, onde as cookies são colocadas numa caixa de cartão emblemática: pack de 6 cookies, pack de 12 cookies + 1 cookie de oferta e o pack de 18 cookies + 2 cookies de oferta.

Sandra Dias efetua entregas ao domicílio todas as semanas. Os dias de entrega são os seguintes: terça-feira: Caldas da Rainha; quinta-feira: Torres Vedras, Bombarral e Cadaval; sexta-feira: Caldas da Rainha e Peniche; sábado: Leiria.

A responsável está à procura de parceiros para poderem fazer entregas em algumas praias da região, como Foz do Arelho.

Atualmente ainda não tem espaço físico de venda. As encomendas podem ser feitas através da página Facebook e Instagram @the.cookiebreak ou através do número WhatsApp: 936204416. Envia também através dos CTT.

O site na internet também vai estar disponível em breve em www.thecookiebreak.pt.

(0)
Comentários
.

0 Comentários

Deixe um comentário

Últimas

Artigos Relacionados

Gaeiras reúne 100 artistas e cerca de 2000 presépios

De 8 a 26 de dezembro vai decorrer no Convento de São Miguel, nas Gaeiras, a 14ª Grande Exposição de Presépios. Durante estes dias, entre as 14 e as 18 horas, poderão ser vistas as obras de 100 artistas e apreciados cerca de dois mil presépios. A diversidade dos materiais, como o barro, a casca de ovo, a madeira, o ferro, o tecido, a joalharia, a cortiça, o vidro, ou até mesmo componentes eletrónicos, constitui uma atração.

presepios

Campeonato de Voleibol de Veteranos arranca para o Sporting das Caldas

A equipa de veteranos masculinos de voleibol do Sporting Clube das Caldas iniciou no passado dia 3 a sua participação no 6º Campeonato de Voleibol de Veteranos – Distrito de Leiria, tendo efetuado a estreia com a equipa do Grupo Desportivo Atouguiense (Peniche), no Pavilhão Raúl Jardim Graça, em Caldas da Rainha. 

masculinos

André Santos é o novo presidente da JSD Caldas

Decorreram no passado dia 4 as eleições para a comissão política e mesa do plenário da JSD das Caldas da Rainha. A lista “A” foi a única lista a apresentar-se a votos, tendo sido eleita com a votação de 77 militantes. André Cardeal Santos é, assim, o novo presidente da comissão política e Luís Gomes o presidente da mesa do plenário, sucedendo a Rodrigo Amaro e Rui Constantino, que encerram funções na estrutura da JSD.

jsd