Esta empresa familiar na área do comércio a retalho de peixe, que está localizada nos Vidais, “não foi obrigada a fechar as portas na totalidade, mas passou a funcionar meio gás”, devido ao estado de emergência, e isso obrigou-a a “procurar novas soluções” para a empresa, nesta fase em que muitos dos seus clientes, tanto a nível de restauração como de distribuição, estavam encerrados. Face à situação, um dos quatro colaboradores, que por sua vez também é empregado e filho de um dos proprietários da empresa, Valter Sousa, decidiu criar “este novo serviço de entrega, onde os nossos produtos frescos poderiam chegar a casa das pessoas, sem que as mesmas se tenham de deslocar”.
Criado há uma semana, o “Olhó Peixinho” tem “corrido bastante bem”, com entregas a decorrerem diariamente na zona das Caldas da Rainha e de Rio Maior, onde a empresa também vende ao público no mercado municipal. Além destes dois concelhos, o “Olhó Peixinho” também já fez entregas noutras zonas, como por exemplo Benedita e Óbidos, isto se o volume de encomendas justificar a deslocação.
Além de carapaus, douradas, robalos, pescadas, peixe-espada, corvina, chocos, lulas, o “Olhó Peixinho” também tem muitas mais variedades de peixe. “Temos todos os dias peixe fresco mas a diversidade dos produtos varia diariamente conforme os que são vendidos nas lotas e a qualidade dos mesmos”, frisou o responsável pela ideia, adiantando que a sua empresa só aposta em produtos de máxima qualidade.
Igualmente referiu que “a nossa filosofia de trabalho é sempre no sentido de dar aos nossos clientes o peixe mais fresco possível”.
As encomendas feitas através de um contacto telefónico (916 740 161) ou das redes sociais (https://www.facebook.com/olhopeixinho) são “sempre realizadas durante o período da tarde”, pois o período da manhã é dedicado à preparação das mesmas.
No que diz respeito aos preços, Valter Sousa explicou que “nós não temos uma tabela de preços semanais porque trabalhamos diariamente com peixe fresco, que vem de todas as lotas do país, principalmente de Peniche, e isso faz com que o preço do nosso produto oscile diariamente”.
Para divulgar o projeto, Valter Sousa tem apostado nas redes sociais, onde diariamente publica fotografias dos produtos bem como de entregas realizadas.
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