Os responsáveis são Fátima Fernandes e Paulo Susano, que quiseram mudar para um novo espaço para melhorar o “serviço aos nossos clientes e continuar a evolução que temos tido ao longo deste tempo”.
“O Mundo dos Leitões” tem agora uma cafeteria com sopa, sandes de leitão, kebab e bifanas. O restaurante tem uma sala de refeições com capacidade para 120 pessoas, com uma ementa com vários pratos de carne e peixe. Os clientes podem ainda usufruir do parque de estacionamento privado.
O restaurante tornou-se uma referência e os responsáveis acharam que tinha chegado a hora de abrir um “novo espaço” para dar mais “conforto aos clientes” e onde pudessem “cruzar o leitão, com outros pratos da gastronomia tradicional portuguesa”.
Fátima Fernandes tem paixão pela gastronomia portuguesa e no seu espaço proporciona várias ofertas de peixe e carne.
O conceito que pretendem implementar inclui vários serviços. Têm o leitão que pode ser servido no restaurante ou levado para casa (inteiro, metade ou ao quilo).
Ao almoço o restaurante trabalha com diárias, ao preço de 7,50 euros com tudo incluído, menos a sobremesa, que é diferente todos os dias.
“A nossa ementa é composta por sopa, pratos de peixe (bacalhau, polvo à lagareiro, peixe grelhado camarão à mundo, esparguete com camarão) e de carne (bitoque, grelhadas mistas), explicou Fátima Fernandes.
O restaurante tem ainda o serviço de take away. “Queremos agora com este novo espaço marcar a nossa diferença, com aposta na matéria prima”, acrescentou a responsável.
“Além do vinho especial para acompanhar o leitão, o restaurante também tem uma vasta carta de vinhos”, contou, satisfeita com os primeiros dias de funcionamento.
“O Mundo dos Leitões” tem uma equipa de cerca de dez funcionários e o objetivo é crescer.
O restaurante funciona de terça-feira a domingo, tornando-se “o espaço ideal para reuniões familiares e para refeições de grupos, bons momentos de convívio, comunicação e degustação”, salientaram os responsáveis.
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