19° C
  • Wednesday 22° C
  • Thursday 18° C

Hugo Carvalho volta a ganhar no CEIA

Nos dias 6, 7, e 8 de Dezembro decorreu o quinto Concurso de Saltos Nacional A/C no CEIA – Centro Equestre Internacional de Alfeizerão, integrado no 3º Torneio de Outono e onde alinharam cerca de 180 conjuntos. Foi um dos fins-de-semana com mais binómios em competição e que contou com um elevado número de espetadores.
Quinto Concurso de Saltos Nacional

Hugo Carvalho, montado em Vichy du Puits, venceu pelo segundo fim-de-semana consecutivo a prova do grande prémio, ou seja, obstáculos a 1,45m, numa prova que contou com 13 conjuntos em pista. Duarte Seabra alcançou o segundo e o terceiro lugar, com Vegas du Chai e MHS Fernhill, respetivamente. No pequeno grande prémio, com obstáculos a 1,35m, estiveram em pista 19 conjuntos. O primeiro e segundo lugar foram para Hugo Carvalho, montado em Gaucho WH e Extraordiner. Em terceiro lugar ficou Daniel Mateus, com Querouef de Blondel.