Q

Previsão do tempo

15° C
  • Sunday 19° C
  • Monday 21° C
  • Tuesday 21° C
15° C
  • Sunday 20° C
  • Monday 22° C
  • Tuesday 21° C
16° C
  • Sunday 21° C
  • Monday 23° C
  • Tuesday 23° C

Óbidos Kalács no Espaço Ó

EXCLUSIVO

ASSINE JÁ
Tem lugar no dia 27 de novembro, pelas 16h, no Páteo do Espaço Ó, em Óbidos, o lançamento de um projeto  ao abrigo do Programa Ativa-te. 

Os empreendedores Judite Roque e Marco Ferreira, residentes na freguesia de Gaeiras integraram o programa em maio, com a ideia de desenvolver um conceito diferenciado, com a readaptação de um produto originário da Transilvânia. Em junho, integraram uma formação certificada na Eslovénia e passados seis meses, estão preparados para iniciar a fase de teste de mercado. Trata-se do “OK – Óbidos Kalács”. O kalác é uma massa assada na hora, que pode ser doce ou salgada, crocante por fora e macia por dentro, que será recheada com os sabores mais caraterísticos da região: Pera rocha, maçã de Alcobaça, ginja, uva, chocolate, entre outros.

(0)
Comentários
.

0 Comentários

Deixe um comentário

Últimas

Artigos Relacionados

Fados no Valado de Santa Quitéria

No passado sábado, o snack bar da Associação Recreativa Desportiva Quiterense, no Valado de Santa Quitéria, sob a gerência de Rogério Camacho, levou a efeito uma noite de fados com João Plácido, Natália Neves, Sandra Caetano, José Neves e Manuel Neves.

valado

“A Revolução do 25 de Abril” no Café Central

O livro “A Revolução do 25 de Abril”, ensaio histórico de Medeiros Ferreira, é apresentado no próximo sábado, às 15h00, no Café Central, nas Caldas da Rainha, por Luís Nuno Rodrigues (ISCTE-IUL), Manuel Martins (NOVA FCSH) e o editor João Pedro Ruivo.