• Thursday 15° C
  • Saturday 14° C
Torneio Zonal de Infantis Zona Sul

Nadador dos Pimpões multi-medalhado

Decorreu entre 29 e 31 de março, nas Piscinas Municipais do Pinhal Novo, o Torneio Zonal Sul de Infantis de Piscina Curta. Participaram nesta competição 348 nadadores (153 masculinos e 195 femininos) em representação de 66 clubes. A equipa dos Pimpões/Cimai, esteve representada pelos nadadores Dylan Felix, Gil Lemos, Beatriz Martins, Margarida Arroja, Inês Piño e Sofia Cunha.
Gil Lemos

Com a organização da Associação de Natação de Lisboa, assistiu-se a uma prova com bastante competividade de todos os participantes.

Disputados em duas zonas (Norte e Sul), os atletas competiram em simultâneo com o mesmo programa de provas para apurar os três primeiros em cada prova individual. Foram 628 nadadores no conjunto.

Classificações Obtidas: Dylan Félix, Infantil A, Masc, 11º 100B, 14º 200B, 400E; 20º 200E; Gil Lemos, Infantil B, Masc, 1º 100C; 2º 200C; 3º 100L e 200L; 7º 200E; Margarida Arroja, Infantil A, Fem, 28º 400E; Inês Piño, Infantil A, Fem, 28º 100L; Sofia Cunha, Infantil A, Fem, 10º 800L; 13º 400L; 17º 200L; 20º 400E; 23º 100L. Gil Lemos conseguiu quatro medalhas.