• Monday 24° C
Campeonato Portugal Prio - Série C

Caldas Sport Clube 3 – Clube Futebol Santa Iria 1

Rui Miguel

A jogar em casa, começou melhor a formação caldense que inaugurou o marcador à passagem do minuto 15. A equipa visitante respondia e aos 26 minutos restabelecia a igualdade, mas a formação caldense estava por cima no jogo e antes do intervalo viria de novo a chegar ao golo.
Entrada das equipas em campo

Apesar das oportunidades criadas durante a primeira parte o jogo foi para o descanso com o resultado de 2-1. A etapa complementar começou como na primeira parte, a equipa visitante tentava de novo mas sem sucesso e o Caldas perto do minuto 9, fixou o resultado em 3-1.

Na próxima jornada a equipa do Caldas desloca-se ao reduto do Sintrense.

Campo da Mata

Árbitro: Luís Reforço

Assistentes: Luís Vaz e Mauro Santos

Caldas Sport Clube: Luís Paulo, Thomas Militão, Vítor Rodrigues, Nuno Januário, Pedro Gaio, Paulo Inácio, Luis Farinha, Rafael Silveira, André Simões, Leandro Vilas Boas e André Santos

Suplentes: Guilherme, Matheus Palmério, Rui Almeida, Marcelo Santos, Tiago Paixão, Ednilson Furtado e João Passuco

Substituições: André Vilas Boas (Marcelo Santos, 20m-2p), Vítor Rodrigues (Ednilson Furtado, 29m-2p) e André Simões (Matheus Palmério, 45m-2p)

Treinador: José Vala; Adjunto: Gonçalo Penas; Médico: Paulo Parente; Massagista: Alvaro Fonte

Cartão Amarelo: André Simões (44m-1p)

Golos: Vítor Rodrigues (15m-1p), Rafael Silveira (31-1p) e Tomás Militão (9m-2p)

Clube Futebol Santa Iria: Paulinho, Grilo, Vilela, Hugo, Denil, Tiago, Aguilar, Tomás, João, Flecha e Pedro

Suplentes: Louro, David, Moreira, Ivo, Maurício, Bitó e Pais

Substituições: Aguilar (Maurício, 45m-1p), Pedro (Ivo, 45m-1p) e Grilo (Bitó, 25m-2p)

Treinador: André Tomás

Cartão Amarelo: Vitela (10m-1p), João (22m-2p) e Hugo (43m-2p)

Golo: Denil (26m-1p)

José Vala – Treinador da Caldas

“Foi uma vitória inteiramente justa, entrámos bem e a tomar conta do jogo chegámos ao intervalo a vencer. Acho que foi uma vitória justíssima”

Matheus Palmério – Jogador do Caldas

“Uma estreia é sempre bom e tenho que agradecer a todos os jogadores e à equipa técnica por apostarem em mim. É continuar a trabalhar, foi um bom jogo hoje e a equipa esteve muito bem”

André Tomás – Treinador do Santa Iria

“Os jogos tiveram algumas particularidades semelhantes, foi um Caldas que na primeira parte, tal como no jogo da primeira volta, esteve por cima do jogo. Ao intervalo disse claramente aos meus jogadores que estávamos numa situação de 2-1 e que a desvantagem de um golo era uma sorte para nós pois não estivemos bem na primeira parte. Há que dar os parabéns ao Caldas porque foi um justo vencedor”