Q

Previsão do tempo

15° C
  • Monday 18° C
  • Tuesday 19° C
  • Wednesday 22° C
15° C
  • Monday 18° C
  • Tuesday 20° C
  • Wednesday 23° C
15° C
  • Monday 19° C
  • Tuesday 22° C
  • Wednesday 25° C

Curso de Padaria Avançada

EXCLUSIVO

ASSINE JÁ
A 4ª edição do Curso de Especialização Técnica em Padaria Avançada, com enfoque em produtos naturais/biológicos vai ter início no dia 18 de fevereiro, na Escola de Hotelaria e Turismo do Oeste, nas Caldas da Rainha.

Procura-se o aprofundamento dos conhecimentos na área de padaria e sensibilizar também os participantes para a criação de negócio (espírito de empreendedorismo)

O curso destina-se a profissionais do setor, empreendedores e interessados em desenvolver atividade no setor, ex-alunos dos CET de Gestão e Produção de Pastelaria, Gestão e Produção de Cozinha, Gestão Hoteleira -Restauração e Bebidas, ex-alunos dos cursos de nível IV na área da hotelaria e turismo, ex-alunos detentores de cursos técnico-profissionais na área, ex-alunos detentores de cursos superiores na área da hotelaria e turismo.

Tem a duração de aproximadamente seis meses. As aulas decorrem de 2.ª a 5.ª feira, das 15h às 20h.

A estrutura curricular inclui técnicas de panificação, padaria regional portuguesa, padaria nacional, padaria internacional, padaria dietética e funcional, i&d em padaria dietética e funcional, padaria criativa, produtos congéneres de padaria, visitas e seminários técnicos, empreendedorismo, atendimento para vendas, criação do negócio, gestão do negócio, padarias design, gestão de pessoas nas empresas, inglês técnico, segurança e higiene alimentar na padaria, e legislação na padaria.

(0)
Comentários
.

0 Comentários

Deixe um comentário

Últimas

Artigos Relacionados

Estudantes visitam Paul de Tornada

A Associação PATO recebeu duas turmas da Escola Secundária Raul Proença, que realizaram um conjunto de atividades de voluntariado, explorando a Reserva Natural do Paul de Tornada numa visita guiada, contribuíram para o nascimento de um jardim sensorial e efetuaram ainda uma monitorização ambiental na Lagoa de Óbidos com o Projeto Coastwatch, recolhendo muito lixo marinho.

pato

Jovens portugueses e finlandeses em intercâmbio

Entre os dias 1 e 8 de abril, a Associação Juvenil de Peniche foi palco de um intercâmbio sob a temática da arte e sustentabilidade. O evento recebeu a participação de doze jovens, de Portugal e Finlândia, com idades entre os 15 e os 25 anos.

intercambio

Curso Avançado de Produção de Microalgas e Cultivos Auxiliares

O MARE - Politécnico de Leiria e a Escola Superior de Turismo e Tecnologias do Mar, em Peniche, vão promover uma nova edição do Curso Avançado de Produção de Microalgas e Cultivos Auxiliares, que pretende dar a conhecer as espécies de microalgas cultivadas em laboratório, métodos de cultivo, potencialidades como recursos marinhos, sistemas de produção, e os cultivos auxiliares que beneficiam e cujo valor nutricional pode ser modelado através da alimentação com microalgas. As inscrições estão abertas até dia 27 de maio.