Procura-se o aprofundamento dos conhecimentos na área de padaria e sensibilizar também os participantes para a criação de negócio (espírito de empreendedorismo)
O curso destina-se a profissionais do setor, empreendedores e interessados em desenvolver atividade no setor, ex-alunos dos CET de Gestão e Produção de Pastelaria, Gestão e Produção de Cozinha, Gestão Hoteleira -Restauração e Bebidas, ex-alunos dos cursos de nível IV na área da hotelaria e turismo, ex-alunos detentores de cursos técnico-profissionais na área, ex-alunos detentores de cursos superiores na área da hotelaria e turismo.
Tem a duração de aproximadamente seis meses. As aulas decorrem de 2.ª a 5.ª feira, das 15h às 20h.
A estrutura curricular inclui técnicas de panificação, padaria regional portuguesa, padaria nacional, padaria internacional, padaria dietética e funcional, i&d em padaria dietética e funcional, padaria criativa, produtos congéneres de padaria, visitas e seminários técnicos, empreendedorismo, atendimento para vendas, criação do negócio, gestão do negócio, padarias design, gestão de pessoas nas empresas, inglês técnico, segurança e higiene alimentar na padaria, e legislação na padaria.
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