• Saturday 12° C
15° C
Badminton

1º Torneio de Clubes – Não Sénior

Realizou-se no passado sábado, no Pavilhão de Albergaria-a-Velha, o 1º Torneio de Clubes não Sénior da corrente época desportiva realizado pelo clube de Albergaria.
Atletas do MVD

O MVD – Movimento Desportivo, das Caldas da Rainha, participou com cinco atletas: Mafalda Vargas e Beatriz Sacramento em Sub-13; Tomás Sacramento, Madalena Fortunato e Joana Vargas em Sub-15.

Os jovens chegaram a quatro finais e conseguiram dois 1ºs lugares em Sub-15 e dois 2ºs, um em Sub-15 e outro em Sub-13.

Nos Sub-13, na prova de Singulares Senhoras, Beatriz Sacramento perdeu nos 1/4 enquanto Mafalda Vargas atingiu as 1/2 finais. Em Pares Senhoras, Mafalda Vargas/Érica Glória (CSM) ficaram em 2º lugar.

Nos Sub-15, Tomás Sacramento perdeu nos 1/4 em Singulares Homens e Joana Vargas ficou-se pelos 1/8 enquanto Madalena Fortunato foi a 2ª classificada em Singulares Senhoras. Na Prova de Pares Senhoras, Madalena Fortunato/Beatriz Roberto (NST) foram as 1ªs classificadas e Joana Vargas/Diana Santos (AAC) perderam nos 1/4 de final. Em Pares Mistos, Tomás Sacramento/Madalena Fortunato foram os vencedores.