Q

Previsão do tempo

15° C
  • Monday 17° C
  • Tuesday 19° C
  • Wednesday 22° C
15° C
  • Monday 18° C
  • Tuesday 20° C
  • Wednesday 23° C
15° C
  • Monday 19° C
  • Tuesday 22° C
  • Wednesday 25° C

Sofreu queda na ilha da Berlenga

EXCLUSIVO

ASSINE JÁ
Elementos da Estação Salva-vidas de Peniche resgataram um homem de 26 anos que sofreu uma queda na ilha da Berlenga, no passado dia 14, cerca das 12h30.
Vítima foi transportada em embarcação do Instituto de Socorros a Náufragos

Alertada a Autoridade Marítima Nacional, através de comunicação recebida via Centro de Orientação de Doentes Urgentes Mar (CODU-Mar), foi de imediato empenhada uma embarcação do Instituto de Socorros a Náufragos com uma equipa dos bombeiros de Peniche a bordo, que acompanhou o resgate.

Foi transportado para o porto de Peniche, onde desembarcou cerca das 14h10, e seguidamente foi levado para o Hospital de Peniche, em situação estável.

A Polícia Marítima de Peniche tomou conta da ocorrência.

(0)
Comentários
.

0 Comentários

Deixe um comentário

Últimas

Artigos Relacionados

Estudantes visitam Paul de Tornada

A Associação PATO recebeu duas turmas da Escola Secundária Raul Proença, que realizaram um conjunto de atividades de voluntariado, explorando a Reserva Natural do Paul de Tornada numa visita guiada, contribuíram para o nascimento de um jardim sensorial e efetuaram ainda uma monitorização ambiental na Lagoa de Óbidos com o Projeto Coastwatch, recolhendo muito lixo marinho.

pato

Jovens portugueses e finlandeses em intercâmbio

Entre os dias 1 e 8 de abril, a Associação Juvenil de Peniche foi palco de um intercâmbio sob a temática da arte e sustentabilidade. O evento recebeu a participação de doze jovens, de Portugal e Finlândia, com idades entre os 15 e os 25 anos.

intercambio

Curso Avançado de Produção de Microalgas e Cultivos Auxiliares

O MARE - Politécnico de Leiria e a Escola Superior de Turismo e Tecnologias do Mar, em Peniche, vão promover uma nova edição do Curso Avançado de Produção de Microalgas e Cultivos Auxiliares, que pretende dar a conhecer as espécies de microalgas cultivadas em laboratório, métodos de cultivo, potencialidades como recursos marinhos, sistemas de produção, e os cultivos auxiliares que beneficiam e cujo valor nutricional pode ser modelado através da alimentação com microalgas. As inscrições estão abertas até dia 27 de maio.