A produção e o serviço do almoço foram assegurados pelos alunos do primeiro ano dos cursos de Técnicas de Cozinha/Pastelaria e Técnicas de Serviço de Restauração e Bebidas, que tiveram assim o seu primeiro contacto com um serviço aberto ao público. A ementa foi composta por sopa de agricultor, bacalhau à narcisa e doces de natal. De registar que esta iniciativa marcou o arranque da entrada em funcionamento do restaurante pedagógico da escola também à segunda e terça-feira, até ao final do ano letivo.
Segundo o diretor da Escola, Daniel Pinto, a EHTO pretende assim, de forma simbólica, através de iniciativas deste género, “manifestar o seu apoio à rede social do concelho de Caldas da Rainha e reforçar a sua ligação com as instituições que desenvolvem o seu trabalho nesta área social. É, também, uma forma de melhorar e intensificar o eixo da responsabilidade social, inspirando toda a comunidade educativa para comportamentos e atitudes humanistas e altruístas”.
Cerca de 40 alunos participaram na campanha nacional de recolha de alimentos juntos dos supermercados, nos dias 2 e 3 de dezembro.
0 Comentários