Foi um dia muito animado, em que os funcionários juntaram-se aos responsáveis para soprar as velas do bolo de aniversário.
Com uma oferta de três grandes espaços na área da restauração nos concelhos das Caldas e Óbidos, Luís Lisboa, um dos responsáveis do restaurante, salientou que o sucesso dos seis anos de existência deve-se à “boa comida, serviço e simpatia”.
O empresário também destacou o crescimento que as Caldas e a região Oeste têm tido na área do turismo, o que obrigou aos responsáveis a um novo investimento há um ano. “Para conseguir dar resposta à procura que tínhamos, optámos por adquirir um espaço maior para receber as excursões”, explicou, mostrando-se bastante satisfeito com a mudança e com o crescimento que o negócio tem tido.
Para além do funcionamento diário, com a oferta de entradas, quatro pratos de carne, dois de peixe e sobremesas, o Lisboa XL abre as portas sábado à noite e domingo ao almoço, dois dias em que as refeições são acompanhadas de música ao vivo.
Mariana Martinho
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