Q

Previsão do tempo

14° C
  • Tuesday 15° C
  • Wednesday 16° C
  • Thursday 17° C
14° C
  • Tuesday 15° C
  • Wednesday 17° C
  • Thursday 17° C
15° C
  • Tuesday 16° C
  • Wednesday 18° C
  • Thursday 19° C

PJ identifica cadáver resgatado no mar

Francisco Gomes

EXCLUSIVO

ASSINE JÁ
A Polícia Judiciária, através do Departamento de Investigação Criminal de Leiria, em articulação com a Polícia Marítima de Peniche e o Gabinete Médico-Legal e Forense do Oeste, procedeu à identificação de um homem, com 34 anos, desaparecido no dia 19 de março, quando se dedicava à pesca lúdica em zona rochosa na Biscaia, em Cascais. Na altura, estava a pescar juntamente com outras duas pessoas.

Decorridos onze dias, o corpo foi detetado a flutuar a cerca de dez milhas náuticas a sudoeste de Peniche e a cerca de duas milhas da costa, ao largo de Porto Novo, Lourinhã.

O alerta para o achado foi dado por tripulantes da embarcação de pesca Marineu, que se encontrava na zona.

O cadáver estava em elevado estado de decomposição e irreconhecível. Foi levado para terra pela lancha da Polícia Marítima de Peniche, acompanhada pela lancha semirrígida SR-44 da Estação Salva-Vidas de Peniche e após confirmação do óbito pelo delegado de saúde de Peniche foi transportado pelos bombeiros para Torres Vedras para ser autopsiado.

A comprovação da identidade ocorreu no dia 5 de abril, após aplicação sucessiva de diferentes métodos de identificação.

(0)
Comentários
.

0 Comentários

Deixe um comentário

Artigos Relacionados

Festival Internacional de Chocolate sob o tema da “Ciência”

Arrancou na passada sexta-feira a 22ª edição do Festival Internacional de Chocolate de Óbidos. Até 6 de abril, visitantes de todo o mundo vão poder apreciar criações únicas como esculturas em chocolate com dinâmicas ao vivo, e em permanência, ou um laboratório produzido totalmente em chocolate.

Chocolate

Restaurante Buffet Royal abre no La Vie

Abriu no passado dia 23 o Buffet Royal, um novo conceito de restaurante no centro comercial La Vie Caldas da Rainha, que oferece uma fusão entre a gastronomia portuguesa e brasileira.

buffet