13° C
13° C
  • Saturday 16° C

WhiteCross Team subiu ao pódio em Montalegre

A sexta prova do Campeonato Nacional de Ralicross e Kartcross decorreu no Circuito Internacional de Montalegre, com seis dezenas de pilotos, com particular destaque para o Kartcross que reuniu cerca de vinte equipas.
Luís Almeida terminou em 2º

A Whitecross Team, equipa das Caldas da Rainha, saiu da prova transmontana com um balanço muito positivo, já que os seus dois pilotos lutaram pelos lugares cimeiros.

Luís Almeida entrou bem na prova vencendo a 1ª corrida de qualificação do evento, descendo para 4º após a 2ª corrida. À 3ª manga de qualificação voltou aos lugares do pódio para ser 3º e desta forma garantir um lugar na linha da frente na grelha de partida para a decisiva final.

Na final garantiu o 2º lugar, o que lhe permite ir para a última prova com a vice liderança do Campeonato.

José Mota esteve em bom plano com o seu Semog, obtendo um 7º e 6º lugar após a 1ª e 2ª corrida de qualificação, respetivamente. Na 3ª e última corrida de qualificação, o 5º lugar garantiu-lhe igual posição na grelha de partilha para a final, onde ficou na também na 5ª posição.

O Campeonato prossegue agora a 1 e 2 de outubro, com o Ralicross Sever do Vouga.