O pavilhão multiusos municipal (campo da feira) volta a acolher este evento, onde a homenagem às tradições rurais se funde com a divulgação dos produtos regionais, nas mais diversas vertentes, reunindo mais de meia centena de entidades participantes.
41 expositores estarão presentes, dos quais 35 na área de artesanato e atividades económicas e seis na zona exterior.
O pavilhão gastronómico reunirá doze associações locais, seis das quais a dinamizarem restaurantes e outras tantas com as típicas tasquinhas. Uma vez mais, serão diversos os pratos e petiscos a comporem as suas ementas, onde até o ingrediente “Pera Rocha” é já presença assídua nalgumas das especialidades presentes.
A “Festa das Adiafas” inclui o “Festival Nacional do Vinho Leve”, que conta com oito participantes da região, dos quais cinco adegas e três produtores particulares.
Destaque-se, ainda neste âmbito, a cerimónia de entrega dos prémios referentes ao 5.º Concurso de Vinhos Leves da Região de Lisboa, marcada para dia 11, pelas 21h30, numa parceria do Município do Cadaval com a Comissão Vitivinícola da Região de Lisboa.
Os espetáculos representam o ponto alto da animação, englobando atuações que vão desde a música filarmónica, passando pela orquestral, popular, folclórica e de baile.
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