Q

Curso de “Gestão e Produção de Pastelaria”

EXCLUSIVO

ASSINE JÁ
A Escola de Hotelaria e Turismo do Oeste tem abertas inscrições ao longo deste mês para o curso de “Gestão e Produção de Pastelaria”.

A Escola de Hotelaria e Turismo do Oeste tem abertas inscrições ao longo deste mês para o curso de “Gestão e Produção de Pastelaria”.

Haverá um processo de seleção, em que as provas escritas serão a 6 de fevereiro e as entrevistas entre essa data e 12 de fevereiro. O início das aulas está marcado para 4 de março.

O Curso de Especialização Tecnológica em Gestão e Produção de Pastelaria assenta numa formação técnica sólida, que visa formar técnicos especializados de pastelaria para confecionar bolos e produtos de pastelaria, de confeitaria e de geladaria, pão e outros produtos de padaria num serviço de qualidade superior, aplicando novos processos de confeção, conhecer e utilizar os novos equipamentos de produção e produtos, planificar, dirigir e coordenar os trabalhos de pastelaria, e colaborar com o serviço de gestão de alimentos e bebidas na estruturação de ementas e no processo de cálculo de custos.

Procura-se, deste modo, disponibilizar ao mercado de emprego quadros técnicos qualificados.

(0)
Comentários
.

0 Comentários

Deixe um comentário

Artigos Relacionados

Caldas Rugby Clube com novos corpos sociais

Luís Gaspar é o novo presidente da direção do Caldas Rugby Clube para o biénio 2025-2027, segundo ficou determinado na assembleia geral eletiva realizada na passada sexta-feira no Estádio Dr. José Luis de Melo Silveira Botelho, sede do clube.

rugby

Torneio de vólei de quadras apresentado em Óbidos

Os responsáveis pela secção de voleibol da Associação Desportiva de Óbidos, Jorge Sousa, Marco Jesus, Jeferson Macedo, Vanessa Mrotskouski, Ana Gil e Célia Cipriano, fizeram a apresentação a 20 de junho, no Pavilhão Municipal de Óbidos, do 3º torneio de vólei de quadras na vertente de 4 x 4, que vai decorrer na Praia do Bom Sucesso, em Óbidos, no dia 26 de julho.

volei