A Escola de Hotelaria e Turismo do Oeste tem abertas inscrições ao longo deste mês para o curso de “Gestão e Produção de Pastelaria”.
Haverá um processo de seleção, em que as provas escritas serão a 6 de fevereiro e as entrevistas entre essa data e 12 de fevereiro. O início das aulas está marcado para 4 de março.
O Curso de Especialização Tecnológica em Gestão e Produção de Pastelaria assenta numa formação técnica sólida, que visa formar técnicos especializados de pastelaria para confecionar bolos e produtos de pastelaria, de confeitaria e de geladaria, pão e outros produtos de padaria num serviço de qualidade superior, aplicando novos processos de confeção, conhecer e utilizar os novos equipamentos de produção e produtos, planificar, dirigir e coordenar os trabalhos de pastelaria, e colaborar com o serviço de gestão de alimentos e bebidas na estruturação de ementas e no processo de cálculo de custos.
Procura-se, deste modo, disponibilizar ao mercado de emprego quadros técnicos qualificados.
0 Comentários