Q

Previsão do tempo

15° C
  • Monday 17° C
  • Tuesday 19° C
  • Wednesday 22° C
15° C
  • Monday 18° C
  • Tuesday 20° C
  • Wednesday 23° C
15° C
  • Monday 19° C
  • Tuesday 22° C
  • Wednesday 25° C
Futebol

Campeonato nacional de Juniores – A -2ª Divisão – Série – D

EXCLUSIVO

ASSINE JÁ
Resultados: Loures- 0- Real-1 O Elvas -2 – FC. Alverca-3 Mafra-3 –SL. Cartaxo -1 Marinhense-1- AC.Santarém-0 Sintrese-2- Caldas-1

Classificação:

1ºReal-22P; 2ºMarinhense-22P; 3º Alverca-22P; 4ºCaldas-22P; 5ºGS.Loures-19P; 6ºSintrense-13P; 7ºMafra-11P; 8º AC Santarem-10P; 9ºO Elvas-8P; 10ºCartaxo-5P

Próxima Jornada:

Alverca- vs- Real

Cartaxo – vs –O Elvas

AC.Santarem- vs- Mafra

Caldas- vs –Marinhense

Sintrense –vs –GS. Loures

(0)
Comentários
.

0 Comentários

Deixe um comentário

Últimas

Artigos Relacionados

Estudantes visitam Paul de Tornada

A Associação PATO recebeu duas turmas da Escola Secundária Raul Proença, que realizaram um conjunto de atividades de voluntariado, explorando a Reserva Natural do Paul de Tornada numa visita guiada, contribuíram para o nascimento de um jardim sensorial e efetuaram ainda uma monitorização ambiental na Lagoa de Óbidos com o Projeto Coastwatch, recolhendo muito lixo marinho.

pato

Jovens portugueses e finlandeses em intercâmbio

Entre os dias 1 e 8 de abril, a Associação Juvenil de Peniche foi palco de um intercâmbio sob a temática da arte e sustentabilidade. O evento recebeu a participação de doze jovens, de Portugal e Finlândia, com idades entre os 15 e os 25 anos.

intercambio

Curso Avançado de Produção de Microalgas e Cultivos Auxiliares

O MARE - Politécnico de Leiria e a Escola Superior de Turismo e Tecnologias do Mar, em Peniche, vão promover uma nova edição do Curso Avançado de Produção de Microalgas e Cultivos Auxiliares, que pretende dar a conhecer as espécies de microalgas cultivadas em laboratório, métodos de cultivo, potencialidades como recursos marinhos, sistemas de produção, e os cultivos auxiliares que beneficiam e cujo valor nutricional pode ser modelado através da alimentação com microalgas. As inscrições estão abertas até dia 27 de maio.