Q

Previsão do tempo

15° C
  • Friday 17° C
  • Saturday 17° C
  • Sunday 21° C
16° C
  • Friday 17° C
  • Saturday 17° C
  • Sunday 22° C
16° C
  • Friday 18° C
  • Saturday 18° C
  • Sunday 24° C

Alunos de cozinha e pastelaria na “Mostra de Peixe Seco”

EXCLUSIVO

ASSINE JÁ
A Escola Profissional da Nazaré esteve presente no evento "Mostra de Peixe Seco" realizado no passado dia 23 de agosto no Centro Cultural da Nazaré. A brigada de cozinha, para a realização de um menu de degustação do Carapau Enjoado/Seco, foi constituída por quatro alunos do Curso Profissional Técnico Cozinha-Pastelaria da EPNazaré, com a orientação e supervisão do Chef António Alexandre, um dos jurados do programa Chefs Academy da RTP1.
O Chef António Alexandre e os alunos

O Chef António Alexandre ficou bastante agradado com a performance destes alunos do 1º ano Curso Profissional Técnico Cozinha-Pastelaria da EPNazaré.

“A atitude dos alunos demonstra que são pessoas muito interessadas. Parabéns pela postura e perfil profissional. Adorei a experiência que partilhámos no evento”, manifestou.

(0)
Comentários
.

0 Comentários

Deixe um comentário

Últimas

Artigos Relacionados

Batismo de barco

Os Estaleiros Navais de Peniche vão ser palco no dia 30 de abril, pelas 10h00, da cerimónia de batismo e bota abaixo da embarcação de pesca do cerco “Sebastião Paulo”, com vinte e dois metros e meio de comprimento. Terá também lugar o evento de desmoldagem do casco da embarcação “Beatriz Paulo”.

Marcelino Binga campeão na Marinha Grande

O jovem atleta do Clube de Ténis das Caldas da Rainha (CTCR), Marcelino Binga, foi o vencedor do torneio nível C do escalão Sub14 realizado pelo Clube de Ténis da Marinha Grande, ao bater na final o seu colega Manuel Tonelo, também do CTCR.

tenis