Este ano os pratos com mais saída foram as enguias fritas, a sapateira e a sopa de peixe, mas houve também camarão, ameijoa real, ameijoa macha, berbigão, mexilhão, salada de polvo, percebes e caranguejos.
Durante os três dias também houve lugar à cultura, com demonstração de dança, kempo chinês, zumba fitness, muita animação musical com violinistas e bandas.
A direção está agora concentrada em preparar animação de verão com algumas surpresas, pois além de colaborar entre 12 e 14 de junho com a Junta de Freguesia local na celebração dos 5 anos da elevação a vila, a coletividade pretende fazer uma celebração, ainda que simbólica, da independência alcançada pela Foz do Arelho a 5 de julho de 1919.
Para a festa anual da vila – 21 a 25 de agosto – o programa incluirá animação de rua, conjuntos, o regresso da Banda dos Marrazes para a procissão, quermesse e uma celebração condigna do Dia do Emigrante a 25 de agosto com uma sardinhada, jogos populares e a atuação do imitador Canto e Castro, que além das imitações toca violino acompanhado de João Amaral na guitarra.
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