A ementa inclui entradas, canja, queixadas ou pernil no forno com arroz de feijão e batata frita, pão, bebidas e sobremesas. A animação estará a cargo de Luciano Marques.
O preço é dez euros. Reservas pelo tlm. 917584696.
Previsão do tempo
A ementa inclui entradas, canja, queixadas ou pernil no forno com arroz de feijão e batata frita, pão, bebidas e sobremesas. A animação estará a cargo de Luciano Marques.
O preço é dez euros. Reservas pelo tlm. 917584696.
Maria da Conceição Pereira foi reconduzida na provedoria da Santa Casa da Misericórdia das Caldas da Rainha (SCMCR). A cerimónia de tomada de posse dos novos órgãos sociais para o quadriénio 2025-2028 teve lugar a 11 de janeiro, ao qual se seguiu um jantar de comemoração do Dia dos Reis com todos os colaboradores
Cerca de 250 pessoas participaram no Festival de Sopas Solidário promovido pelo Grupo de Jovens e Say Yes da Paróquia das Caldas da Rainha, a 11 de janeiro, no Céu de Vidro do Parque D. Carlos I.
A chef Marisa Rosa, coordenadora do restaurante/bar da Escola de Hotelaria e Turismo do Oeste (EHTO), integrou a equipa das Escolas do Turismo de Portugal para apoiar e organizar a Semana Aberta e o Concurso Inter-Escolas do IMPIM – Instituto Médio e Politécnico da Ilha de Moçambique. A viagem decorreu entre os dias 16 de novembro e 2 de dezembro do ano passado.
0 Comentários