É já um sucesso e tem uma variedade de produtos gastronómicos (salgados e doces) feitos por encomenda.
Tiago Ferreira e Isa Nobre gostam de cozinha e decidiram criar o seu próprio negócio pensando na inovação e criatividade. Primam pelos produtos diferenciados com o objetivo de “satisfazer os vários tipos de público”.
A empresa é já conhecida pelas empadas, tranças folhadas e bolachas. Tem ainda produtos como rissóis, croquetes, bolos, bolachas, strudel, quiches, entre outros. Fornece ainda produtos vegetarianos e miniaturas para eventos (aniversários, batizados, casamentos, reuniões, receções).
Em declarações ao JORNAL DAS CALDAS, Tiago Ferreira disse que o negócio está a “correr bem” e que “as vendas têm vindo a subir gradualmente”, tendo a “perceção” que ainda não são “muito conhecidos”. “Trabalhamos para ser os melhores do mercado. A variedade é muita e tentamos sempre satisfazer os vários tipos de clientes, nomeadamente os vegetarianos”, sublinhou o responsável, revelando que o próximo desafio é criar algo para celíacos e diabéticos.
Tiago Ferreira diz que tentam utilizar matéria-prima da região, nomeadamente os legumes frescos da Praça da Fruta das Caldas. Garante que “tudo é caseiro e feito com muito amor”.
“Gramas com Sabor” procura sempre ter produtos alusivos a dias festivos, por exemplo, no Natal fizeram broas de batata-doce com amêndoa e no dia dos namorados tinham ao dispor dos clientes embalagens personalizadas de bolachas.
Para a Pascoa prometem muitas novidades, entre elas, amêndoas feitas de forma artesanal.
A empresa tem mural no facebool e pode ser contactada pelo email gramascomsabor@gmail.com ou através do tlm. 910266117.
0 Comentários