Q

Previsão do tempo

8° C
  • Friday 13° C
  • Saturday 13° C
  • Sunday 15° C
8° C
  • Friday 13° C
  • Saturday 13° C
  • Sunday 15° C
8° C
  • Friday 13° C
  • Saturday 13° C
  • Sunday 15° C

Confeção de iguarias caseiras na “Gramas com Sabor”

EXCLUSIVO

ASSINE JÁ
“Gramas com Sabor”, é como se designa a empresa de confeção de iguarias caseiras que nasceu há cerca de seis meses nas Caldas da Rainha.
Tiago Ferreira e Isa Nobre

É já um sucesso e tem uma variedade de produtos gastronómicos (salgados e doces) feitos por encomenda.

Tiago Ferreira e Isa Nobre gostam de cozinha e decidiram criar o seu próprio negócio pensando na inovação e criatividade. Primam pelos produtos diferenciados com o objetivo de “satisfazer os vários tipos de público”.

A empresa é já conhecida pelas empadas, tranças folhadas e bolachas. Tem ainda produtos como rissóis, croquetes, bolos, bolachas, strudel, quiches, entre outros. Fornece ainda produtos vegetarianos e miniaturas para eventos (aniversários, batizados, casamentos, reuniões, receções).

Em declarações ao JORNAL DAS CALDAS, Tiago Ferreira disse que o negócio está a “correr bem” e que “as vendas têm vindo a subir gradualmente”, tendo a “perceção” que ainda não são “muito conhecidos”. “Trabalhamos para ser os melhores do mercado. A variedade é muita e tentamos sempre satisfazer os vários tipos de clientes, nomeadamente os vegetarianos”, sublinhou o responsável, revelando que o próximo desafio é criar algo para celíacos e diabéticos.

Tiago Ferreira diz que tentam utilizar matéria-prima da região, nomeadamente os legumes frescos da Praça da Fruta das Caldas. Garante que “tudo é caseiro e feito com muito amor”.

“Gramas com Sabor” procura sempre ter produtos alusivos a dias festivos, por exemplo, no Natal fizeram broas de batata-doce com amêndoa e no dia dos namorados tinham ao dispor dos clientes embalagens personalizadas de bolachas.

Para a Pascoa prometem muitas novidades, entre elas, amêndoas feitas de forma artesanal.

A empresa tem mural no facebool e pode ser contactada pelo email gramascomsabor@gmail.com ou através do tlm. 910266117.

(0)
Comentários
.

0 Comentários

Deixe um comentário

Últimas

Artigos Relacionados

Filme de estudante em Peniche sobre a importância do oceano ganha prémio

Rita Covão, estudante da licenciatura em Biotecnologia, da Escola Superior de Turismo e Tecnologia do Mar de Peniche (ESTM), foi distinguida, ex-aequo, na 4.ª edição do Prémio Mário Ruivo - Gerações Oceânicas, na categoria ‘Mensagem’, com o filme ‘Coração Azul’.

rita

Caldas e Óbidos na Rede das Cidades Criativas UNESCO do Centro de Portugal

O Salão Nobre da Câmara Municipal da Covilhã recebeu no passado dia 10 a apresentação oficial da Rede das Cidades Criativas UNESCO do Centro de Portugal. Este projeto junta a Turismo Centro de Portugal (TCP) e os seis municípios da região reconhecidos como Cidades Criativas pela UNESCO: Caldas da Rainha (Artesanato e Artes Populares), Castelo Branco (Artesanato e Artes Populares), Covilhã (Design), Idanha-a-Nova (Música), Leiria (Música) e Óbidos (Literatura).

rede

Projeto de Educação para a Saúde organiza caminhada

A Caminhada do PES (Projeto de Educação para a Saúde) da Escola Secundária Rafael Bordalo Pinheiro terá lugar no dia 13 de dezembro, das 10h15 às 12h30, pelas zonas emblemáticas da cidade, com o objetivo de promover a prática desportiva, bem como hábitos de vida saudáveis.

caminhada