O menu foi constituído por “Pecados de Amaro e Amélia” (duo de puré com crocante de chouriço), “O Verde Romance de “Fernando e Ofélia” (creme de ervilhas com espuma de presunto), “Amor Profundo de “Romeu e Julieta” (tranche de perca com molho de espumante), “Paixão proibida de “Carlos e Maria Eduarda” (galantine de frango recheado com camarão e espinafres) e “As lágrimas de “Pedro e Inês”(mousse de dois chocolates com coulis de frutos vermelhos).
O chefe de sala foi André Mota, o escanção Bernardo Almeida e o chefe de bar Joana Viegas, dos cursos de técnicas de serviço de restauração e bebidas e cozinha e pastelaria.
O evento contou com a presença de ex-alunos da escola, que ali se conheceram e se tornaram namorados. Foi o caso de Nuno Rocha, de 20 anos, da Amadora, e Letícia Amaral, de 19 anos, de Viseu, que até já pensam em casar.
O presidente da Câmara das Caldas, Tinta Ferreira, também almoçou na escola com a esposa, e a iniciativa contou com a emissão em direto da Mais Oeste Rádio, tendo como convidados, para além da imprensa, Célia Antunes, do Olha-Te, Eduardo Gonçalves, pároco da Foz do Arelho, José Carlos Faria, do Teatro da Rainha, Marisa Lourenço, psicóloga, Pedro Chaves, dono da Fetiche Sex Shop, e Daniel Pinto, director da EHTO. O tema em cima da mesa foi, naturalmente, o amor, abordado nas mais diversas perspectivas.
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