Futebol - Veteranos

Vilanovenses 3 Landal 0

Landal: Vasco, Pedro, Telmo, Vitó e Hélio; Marco, Ruben, Tozé, Luciano (C) e Jô; na frente Mota. Jogaram ainda: Luís Ferreira, Grazina, Edgar, Gonçalo, Grilo e João Louro. Mister: João Louro. Adjunto: Marco.

Visita da equipa do Landal a Vila Nova de São Pedro, para defrontar a equipa local, num bem tratado sintético de curtas dimensões.

Boa entrada dos forasteiros, tentando ganhar a bola logo no meio-campo adversário, num bom período de quinze a vinte minutos, efetuando quatro a cinco remates à baliza adversária, com boa circulação de bola e total domínio do jogo.

A partir daqui, eis que o árbitro decidiu tomar protagonismo, com os jogadores da casa a sentirem que apenas teriam alguma hipótese de equilibrarem as coisas se viessem a endurecer o jogo, como se de uma competição séria se tratasse.

Em dois desses lances, surgiram dois golos quase consecutivos, num deles, precedido de falta.

Na segunda parte, nova boa entrada da equipa do Landal, no intuito de mudar o rumo dos acontecimentos, criando bons lances de golo, não conseguindo finalizar.

Continuando na senda da primeira parte, aqui e ali, em lances divididos, a vantagem era sempre da equipa da casa. e com o passar do tempo, algum desnorte foi-se apoderando dos visitantes, que não conseguindo marcar, acabaram por sofrer quase no final o golpe de misericórdia, com o terceiro golo da equipa da casa.