Os Riscos são um projeto recente que pretende apresentar biscoitos com uma apresentação e sabores diferenciadores. Foram desenvolvidos a partir de sabores tradicionais e traçados com um desenho minimal que lhes traz um riscado estaladiço para uma experiência ímpar.
São produzidos de forma artesanal, utilizando ingredientes de qualidade, sem aditivos alimentares estando em processo de expansão dos pontos de venda, escolhendo-os cuidadosamente para que se possam encontrar os seus biscoitos em espaços do agrado dos seus apreciadores.
Limão foi o primeiro sabor. Seguiram-se os Riscos com crocante de sésamo, com crocante de girassol e com cravo e canela. Pretende-se que vão surgindo novidades de forma sistemática.
Os Riscos orgulham-se da sua parceria com a APPACDM, instituição de apoio ao cidadão com deficiência, que produz os biscoitos, integrando no projeto vários dos seus utentes e funcionários.
No próximo dia 25, o programa “Querida Júlia”, transmitido na SIC, terá como mote a “Gastronomia Portuguesa”, e vai estar em direto na Mercearia Pena entre as 17 e as 18h.
0 Comentários