Q

Previsão do tempo

15° C
  • Monday 18° C
  • Tuesday 20° C
  • Wednesday 22° C
15° C
  • Monday 18° C
  • Tuesday 20° C
  • Wednesday 23° C
15° C
  • Monday 19° C
  • Tuesday 22° C
  • Wednesday 25° C

Óbidos.Com homenageia adegueiros do Pinhal de Óbidos na Batatada

EXCLUSIVO

ASSINE JÁ
A Óbidos.Com – Associação Empresarial de Óbidos fez a entrega de placas alusivas às tradições das Adegas, na Festa de Santa Ana, no Pinhal de Óbidos. Na noite de 25 de setembro, realizou-se mais uma vez a Batatada no Pinhal de Óbidos, onde a tradição é levar um prato e um talher de casa e esperar que lhe sirvam o tradicional bacalhau com batatas.
Existem no Pinhal de Óbidos 18 adegas

Seguiu-se depois para as adegas desta aldeia, onde se fizeram provas de água-pé.

Existem no Pinhal de Óbidos 18 adegas e foram todas presenteadas com uma placa de homenagem aos adegueiros e suas tradições. As placas foram entregues pela Óbidos.Com, tendo assim ficado identificadas as adegas locais.

(0)
Comentários
.

0 Comentários

Deixe um comentário

Últimas

Artigos Relacionados

Estudantes visitam Paul de Tornada

A Associação PATO recebeu duas turmas da Escola Secundária Raul Proença, que realizaram um conjunto de atividades de voluntariado, explorando a Reserva Natural do Paul de Tornada numa visita guiada, contribuíram para o nascimento de um jardim sensorial e efetuaram ainda uma monitorização ambiental na Lagoa de Óbidos com o Projeto Coastwatch, recolhendo muito lixo marinho.

pato

Jovens portugueses e finlandeses em intercâmbio

Entre os dias 1 e 8 de abril, a Associação Juvenil de Peniche foi palco de um intercâmbio sob a temática da arte e sustentabilidade. O evento recebeu a participação de doze jovens, de Portugal e Finlândia, com idades entre os 15 e os 25 anos.

intercambio

Curso Avançado de Produção de Microalgas e Cultivos Auxiliares

O MARE - Politécnico de Leiria e a Escola Superior de Turismo e Tecnologias do Mar, em Peniche, vão promover uma nova edição do Curso Avançado de Produção de Microalgas e Cultivos Auxiliares, que pretende dar a conhecer as espécies de microalgas cultivadas em laboratório, métodos de cultivo, potencialidades como recursos marinhos, sistemas de produção, e os cultivos auxiliares que beneficiam e cujo valor nutricional pode ser modelado através da alimentação com microalgas. As inscrições estão abertas até dia 27 de maio.