Q

Previsão do tempo

18° C
  • Sunday 22° C
  • Monday 22° C
  • Tuesday 20° C
18° C
  • Sunday 22° C
  • Monday 22° C
  • Tuesday 19° C
19° C
  • Sunday 24° C
  • Monday 24° C
  • Tuesday 22° C

Confraria “Os Comilões de Óbidos” visitam o Recantão

EXCLUSIVO

ASSINE JÁ
A Confraria Gastronómica “Os comilões de Óbidos” visitou o Restaurante "O Recantão", em Rio Maior, numa pequena quinta agrícola, toda requalificada, com jardim e azenha. O restaurante é especializado em carnes grelhadas, principalmente de denominação de origem arouquesa. Os confrades apreciaram os pratos Carvoáda (mista grelhada de bovino), Galo de Cabidela, Entrecote e costeletão de carne arouquesa.
Os confrades participantes

As entradas foram cogumelos salteados, chouriça assada, requeijão e doce de abóbora, chamuças e pastelinhos, queijo de cabra e moelas guisadas. A refeição foi regada com vinho da região Quinta da Cortiçada. Rematou-se com a doçaria da casa e frutas.

No final a confraria deu a sua pontuação 16 valores (de 0 a 20), recomendando o restaurante a outras confrarias e demais comilões da boa cozinha tradicional portuguesa.

Carlos Batista é o Chef que dirige a cozinha e a sua esposa Clara Batista dirige a Sala.

A confraria fará a sua próxima visita em janeiro a Olivença.

(0)
Comentários
.

0 Comentários

Deixe um comentário

Últimas

Artigos Relacionados

Rute Silva apresenta livro

O auditório municipal Casa da Música, em Óbidos, é palco no dia 18 de maio, pelas 17h30, da apresentação do livro “Diário de Hodgkin”, de Rute Silva.

rute

Workshop de Forró 

A Associação Óbidos Dance organiza um Workshop de Forró com a colaboração do Espaço Baião - Centro Cultural e Escola de Dança, no dia 18 de maio, entre as 16h00 e as 18h00, no Largo de São Marcos, nas Gaeiras.

workshop forro