Q

Previsão do tempo

19° C
  • Thursday 19° C
  • Friday 21° C
  • Saturday 23° C
20° C
  • Thursday 20° C
  • Friday 21° C
  • Saturday 24° C
21° C
  • Thursday 21° C
  • Friday 23° C
  • Saturday 26° C

Confraria “Os Comilões de Óbidos” visitam o Recantão

EXCLUSIVO

ASSINE JÁ
A Confraria Gastronómica “Os comilões de Óbidos” visitou o Restaurante "O Recantão", em Rio Maior, numa pequena quinta agrícola, toda requalificada, com jardim e azenha. O restaurante é especializado em carnes grelhadas, principalmente de denominação de origem arouquesa. Os confrades apreciaram os pratos Carvoáda (mista grelhada de bovino), Galo de Cabidela, Entrecote e costeletão de carne arouquesa.
Os confrades participantes

As entradas foram cogumelos salteados, chouriça assada, requeijão e doce de abóbora, chamuças e pastelinhos, queijo de cabra e moelas guisadas. A refeição foi regada com vinho da região Quinta da Cortiçada. Rematou-se com a doçaria da casa e frutas.

No final a confraria deu a sua pontuação 16 valores (de 0 a 20), recomendando o restaurante a outras confrarias e demais comilões da boa cozinha tradicional portuguesa.

Carlos Batista é o Chef que dirige a cozinha e a sua esposa Clara Batista dirige a Sala.

A confraria fará a sua próxima visita em janeiro a Olivença.

(0)
Comentários
.

0 Comentários

Deixe um comentário

Artigos Relacionados