Q

Academia Profissional de Cake Design cativa alunos

EXCLUSIVO

ASSINE JÁ
Os alunos do 1º módulo do curso certificado de cake designer, que se realizou na semana passada na Academia Profissional de Cake Design, em Caldas da Rainha, consideraram este o melhor curso da especialidade realizado até hoje em Portugal. Isto fez com que 95% da turma se matriculasse no Módulo II, que terá início a 15 de julho.
Uma das unidades do 1º módulo do curso certificado de cake designer

Os alunos do 1º módulo do curso certificado de cake designer, que se realizou na semana passada na Academia Profissional de Cake Design, em Caldas da Rainha, consideraram este o melhor curso da especialidade realizado até hoje em Portugal. Isto fez com que 95% da turma se matriculasse no Módulo II, que terá início a 15 de julho.

Neste 1º Modulo foram ministradas 5 unidades, num total de 30 horas, começando pela unidade de Massas e Recheios da responsabilidade do formador chef Cristiano Louro, Técnicas de Cake Design ministrado pela cake designer Catarina Rola, seguindo-se as unidades de Decoração de Bolachas e Cupcakes e Modelagem de Figuras ministrados pela cake designer e coordenadora pedagógica desta academia Teresa Henriques, e por último a unidade de Higiene e Segurança Alimentar, da responsabilidade do mestre Vasco Santos.

“Este é um curso que vai marcar a diferença pelo facto de inserir diferentes áreas do cake design, nomeadamente o chocolate e açúcar puxado, e também por dar grande destaque à base de todo o trabalho, que é a Higiene e Segurança Alimentar. É a 1ª vez que se faz em Portugal um curso deste nível e os resultados não podiam ser melhores com os primeiros módulos já esgotados, referiu Francisco Henriques, gestor de formação da Academia Profissional de Cake Design.

A academia iniciou a sua atividade em 31 de maio deste ano, e já leva uma série de workshops de grande nível com reconhecimento nacional. Para já está agendado um outro workshop inédito em Portugal, curso de Isomalte, para o dia 7 de julho, da responsabilidade do chef Eduardo Cerqueira.

Este mês, no dia 29, haverá uma demonstração de chocolates italianos da Master Martini com a presença do prestigiado chef chocolatier Armando Pedroso, técnico oficial da empresa, que irá ensinar a fazer bombons de molde, entre outros.

(0)
Comentários
.

0 Comentários

Deixe um comentário

Artigos Relacionados

Detido por incendiar casa que companheira abandonou com queixas de violência

Um homem de 40 anos, suspeito de ter incendiado a habitação e um anexo nas Caldas da Rainha onde residia com a companheira, ficou em prisão preventiva. O ato terá sido cometido num contexto de diversos episódios de violência doméstica e quando o homem agiu sob efeito de álcool e por vingança por ela o ter abandonado.

incendiario

Festival da Ginja de Óbidos em Amoreira

O 10º Festival da Ginja de Óbidos vai decorrer em Amoreira, numa organização da Junta de Freguesia, nos dias 27, 28 e 29 de junho.

ginja

Estratégias para o comprador de um automóvel ficar satisfeito

A importância do foco no atendimento do cliente na aquisição de uma viatura para que seja melhor adaptada às suas necessidades e para diminuir dúvidas e incertezas e aumentar a sua confiança, deve ser uma preocupação de quem é profissional de vendas de automóveis.

estrategias