O prato principal é “Napoleão” de pargo e queijo de Castelo Branco DOP sobre puré de vitellote, camarão corado e legumes caramelizados, acompanhado de Herdade do Peso – Vinha do Monte Branco.
A tábua de queijos é composta por queijo amarelo da Beira Baixa DOP, queijo de Castelo Branco DOP, queijo amarelo da Beira Baixa Velho DOP, queijo de Castelo Branco Velho DOP e requeijão Sabores da Idanha com tostas e compotas diversas, acompanhados de Herdade do Peso – Vinho do Monte Branco.
A sobremesa é tarte de requeijão sabores da Idanha, creme de Vinho do Porto, frutos vermelhos e crocante de chocolate com pepitas de queijo de Castelo Branco Velho DOP, acompanhada de Porto Ferreira Dona Antónia – Reserva.
É a ementa vencedora do concurso Sabores da Idanha/Sogrape Vinhos 2013, elaborada pelos alunos André Faria, do curso de Técnicas de Cozinha e Pastelaria – 3º ano, e Daniela Ferreira, do curso de Técnicas de Serviço de Restauração e Bebidas, 3º ano.
O jantar tem o preço de 25 euros e podem ser feitas pelo tel. 262001500.
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