O Sôttal – branco 2011 recebeu a medalha de ouro no “II Concurso de Vinhos Leves da Região de Lisboa”, organizado pela 11ª Festa das Adiafas e Festival Nacional do Vinho Leve, no Cadaval.
O Quinta das Cerejeiras Reserva – branco 2010 obteve a medalha de ouro no “Concurso dos Vinhos da Região de Lisboa”, organizado pela CVRLX e pela Confrariados Enófilos da Estremadura.
No mesmo concurso receberam duas medalhas de prata o Quinta de S. Francisco – branco 2011 e o Sanguinhal Cabernet Sauvignon / Syrah – tinto 2009.
Do júri final deste concurso fez parte o jornalista de vinhos inglês Charles Metcalfe, diretor do “International Wine Chalange”, o mais famoso concurso de vinhos a nível mundial.
O Quinta das Cerejeiras Reserva – branco 2010 não era produzido nesta casa há mais de 50 anos, tendo sido produzido da casta Chardonnay, fermentada em madeira, a que se juntou o Arinto e o Vital também produzidos na Quinta das Cerejeiras, tendo resultado um vinho de extrema elegância com aromas frescos e suave.
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