As especialidades deste espaço são os mariscos diversos, com especial destaque para as lagostas, lavagantes, percebes e outros. O restaurante Mirandum tem 31 anos e começou por ser uma churrasqueira de Eduardo e Maria de Lurdes João, que aos poucos foram iniciando a comercialização do marisco que agora os distingue. Patrícia Tavares, Nuno João e Tomás João, fazem parte desta equipa que vai criando do pequenos espaço num sério caso de sucesso no site de viagem, onde quem classifica são os clientes, o que isenta a sua classificação. A equipa do Mirandum recebeu a distinção do seu primeiro lugar dos restaurantes em Peniche, o que apanhou de surpresa a gerência. “A distinção da Tripadvisor foi uma surpresa, porque quando começamos a trabalhar com estrangeiros, foram eles que nos informaram que estávamos com uma grande votação no site. Nós não tínhamos conhecimento e fomos ver. Desde daí temos acompanhado e temos visto os comentários. Atualmente estamos com muito orgulho em primeiro lugar”, disse Patrícia Tavares. Além da marisqueira Mirandum existem outros restaurantes de referência de Peniche que disputam a votação como são os casos da Nau dos Corvos, a Tasca do Joel, entre outros.
Carlos Barroso
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