A entrada será folhado de queijo de cabra e fiambre com doce de beringela. O prato principal é rolinhos de peru recheados com molho de frutos silvestres. A sobremesa é composta de peras em xarope de vinto tinto com mousse de mascarpone.
Residente no Bombarral, Victor Ferreira tem 37 anos e trabalha numa fábrica de ração animal. “A minha experiência na cozinha é cozinhar para familiares e amigos”, contou ao JORNAL DAS CALDAS.
A iniciativa do Red Bouche lança a oportunidade de nas últimas quartas-feiras de cada mês, a sua cozinha esteja aberta a alguém que queira partilhar a sua paixão pela cozinha. O objetivo consiste em o/a ‘chef’ desse dia criar um menu, com entrada, prato principal e sobremesa.
Quem não desejar ser o/a ‘chef’ poderá ser o provador do menu, ao reservar a sua mesa e participar num evento diferente. O preço é 15 euros por pessoa. As bebidas não estão incluídas.
As inscrições podem ser feitas em www.redbouche.com ou no restaurante, situado no Beco José Soares de Oliveira, nº2 A, próximo da rotunda do Bairro das Morenas. Mais informações pelo tlm. 915153319.
Francisco Gomes
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