13° C
  • Thursday 17° C
13° C

6.º Campeonato Concelhio de Futsal do Cadaval

Boiça do Louro e Chão de Sapo “brilham” na 4ª jornada O destaque da quarta jornada do 6.º Campeonato Concelhio de Futsal do Cadaval, disputada entre os dias 5 e 6 de Fevereiro, vai para as equipas de U.A. Boiça do Louro e C.C.D.R. Chão de Sapo, que marcaram oito golos em cada um dos […]

Boiça do Louro e Chão de Sapo “brilham” na 4ª jornada O destaque da quarta jornada do 6.º Campeonato Concelhio de Futsal do Cadaval, disputada entre os dias 5 e 6 de Fevereiro, vai para as equipas de U.A. Boiça do Louro e C.C.D.R. Chão de Sapo, que marcaram oito golos em cada um dos seus jogos. Isto numa altura em que já existem apuramentos para a segunda fase da competição. O primeiro jogo da Série B, disputada dia 5, confirmou o bom momento da A.D. Vermelha, que venceu por 5-1 a A.D.C.R. Painho. A história do encontro ficou marcada logo na primeira parte, onde a Vermelha teve um domínio avassalador, conseguindo marcar quatro golos sem resposta. Já no segundo tempo, a mesma equipa viria a baixar o ritmo, devido à rotatividade de jogadores, permitindo ao Painho fazer o seu golo de honra. Seguidamente, defrontaram-se as equipas do C.A. Cadaval e A.A.C.R. Peral, num jogo bastante equilibrado durante a primeira parte, da qual o Cadaval saiu a vencer por 2-1. Na segunda fatia do jogo, o equilíbrio manteve-se, mas a equipa do Cadaval conseguiria dilatar o marcador, vencendo por 3-1. O último jogo da noite foi muito equilibrado entre as equipas do Adão Lobo S.C. e C.C.D.R. Rocha Forte. A primeira parte do encontro fechou com o resultado a favor de Adão Lobo por 3-2. Já no segundo tempo, o equilíbrio foi constante, porém, a equipa de Rocha Forte não conseguiria dar a volta ao resultado, acabando por sair derrotada por 4-2. A Série A, disputada dia 6, iniciou-se com o confronto das equipas da U.A. Boiça do Louro e G.R. Martinjoanense. A equipa da Boiça do Louro teve o domínio total durante toda a partida, conseguindo marcar quatro golos em cada uma das partes e saindo a vencer por 8-2. De salientar a veia goleadora do atleta da Boiça do Louro, Fábio Mateus, que conseguiu um “Hat Trick”, entrando assim na lista dos melhores marcadores, com cinco golos. A segunda partida da noite deu também em goleada, já que a equipa do C.C.D.R. Chão de Sapo marcou por oito vezes e sem resposta do clube adversário, o G.D.C. Dagorda. A Chão de Sapo imprimiu sempre o ritmo do jogo, conseguindo assim arrecadar os três pontos. Destaque para o “Hat Trick” do atleta Fábio Geada, do C.C.D.R. Chão de Sapo, que, desta forma, entra para a lista dos melhores marcadores, com seis golos. A fechar a jornada, a disputa entre as equipas da Ventosa A.C. e S.F. 1.º Dezembro de Pragança resultou num empate (1-1), golos assinalados durante a primeira parte. Este jogo fica marcado pela entrega e luta pela vitória, mas o discernimento dos atletas nem sempre foi o melhor, o que veio a ter influência determinante na eficácia para a obtenção dos tão desejados golos. Por isso, o empate ajusta-se bem à produção das equipas. No que diz respeito ao apuramento para a 2ª Fase do Campeonato, embora ainda falte concluir uma jornada desta Primeira Fase, podem-se já retirar algumas ilações. Na série A, estão já apuradas as equipas da U.A. Boiça do Louro e C.C.D.R. Chão de Sapo, estando, todavia, as duas vagas restantes ao alcance dos restantes clubes desta série. Por seu turno, na série B, apuraram-se já as quatro equipas, sendo que o primeiro lugar da série pertencerá à A.D. Vermelha. Quanto à classificação do segundo ao quarto, ainda não se encontra definida, estando a mesma em disputa até à quinta jornada. No entanto, estão eliminadas da fase dos primeiros as equipas de C.C.D.R. Rocha Forte e A.A.C.R. Peral. De referir que o presente campeonato conta com organização do Município do Cadaval e realiza-se aos sábados e domingos, a partir das 19h30, no pavilhão gimnodesportivo municipal, sendo de entrada livre para o público.