Q

Previsão do tempo

17° C
  • Monday 19° C
  • Tuesday 19° C
  • Wednesday 22° C
17° C
  • Monday 19° C
  • Tuesday 20° C
  • Wednesday 23° C
17° C
  • Monday 21° C
  • Tuesday 22° C
  • Wednesday 25° C

Futebol – 4ª Jornada – Divisão de Honra – Iniciados

EXCLUSIVO

ASSINE JÁ
AD Portomosense 0 – UD Leiria B 3 GD Peniche 10 – CC Ansião 0 ID Vieirense 0 – GD Nazarenos 0 Beneditense 0 – GC Alcobaça 5 GD Guiense 1 – SL Marinha 1 Grap/Pousos 8 – UD Caranguejeira 0 Próxima Jornada: 14-11-2010 AD Poromosense – GD Peniche CC Ansião – ID Vieirense GD […]
Futebol - 4ª Jornada - Divisão de Honra - Iniciados

AD Portomosense 0 – UD Leiria B 3 GD Peniche 10 – CC Ansião 0 ID Vieirense 0 – GD Nazarenos 0 Beneditense 0 – GC Alcobaça 5 GD Guiense 1 – SL Marinha 1 Grap/Pousos 8 – UD Caranguejeira 0 Próxima Jornada: 14-11-2010 AD Poromosense – GD Peniche CC Ansião – ID Vieirense GD Nazarenos – ID Vieirense GC Alcobaça – GD Guiense SL Marinha – Grap/Pousos UD Leiria B – UD Caranguejeira

(0)
Comentários
.

0 Comentários

Deixe um comentário

Últimas

Artigos Relacionados

Estudantes visitam Paul de Tornada

A Associação PATO recebeu duas turmas da Escola Secundária Raul Proença, que realizaram um conjunto de atividades de voluntariado, explorando a Reserva Natural do Paul de Tornada numa visita guiada, contribuíram para o nascimento de um jardim sensorial e efetuaram ainda uma monitorização ambiental na Lagoa de Óbidos com o Projeto Coastwatch, recolhendo muito lixo marinho.

pato

Jovens portugueses e finlandeses em intercâmbio

Entre os dias 1 e 8 de abril, a Associação Juvenil de Peniche foi palco de um intercâmbio sob a temática da arte e sustentabilidade. O evento recebeu a participação de doze jovens, de Portugal e Finlândia, com idades entre os 15 e os 25 anos.

intercambio

Curso Avançado de Produção de Microalgas e Cultivos Auxiliares

O MARE - Politécnico de Leiria e a Escola Superior de Turismo e Tecnologias do Mar, em Peniche, vão promover uma nova edição do Curso Avançado de Produção de Microalgas e Cultivos Auxiliares, que pretende dar a conhecer as espécies de microalgas cultivadas em laboratório, métodos de cultivo, potencialidades como recursos marinhos, sistemas de produção, e os cultivos auxiliares que beneficiam e cujo valor nutricional pode ser modelado através da alimentação com microalgas. As inscrições estão abertas até dia 27 de maio.