Q

Previsão do tempo

17° C
  • Wednesday 20° C
  • Thursday 19° C
  • Friday 21° C
17° C
  • Wednesday 21° C
  • Thursday 20° C
  • Friday 22° C
18° C
  • Wednesday 22° C
  • Thursday 21° C
  • Friday 23° C

Concurso Internacional de Receitas de Chocolate

EXCLUSIVO

ASSINE JÁ
• 1º Prémio – João Pereira, Portugal Receita: Creme de Pêra e Foie Gras em Esfera de Chocolate • 2º Prémio – Karin Hornberger, Alemanha Receita: Mil-Folhas de Chocolate com Molho de Manga • 3º Prémio – Stephen Evetts, EUA Receita: Fatia de Chocolate com Caramelo Baunilhado e Geleia de Chocolate Branco em Esfera de […]

• 1º Prémio – João Pereira, Portugal Receita: Creme de Pêra e Foie Gras em Esfera de Chocolate • 2º Prémio – Karin Hornberger, Alemanha Receita: Mil-Folhas de Chocolate com Molho de Manga • 3º Prémio – Stephen Evetts, EUA Receita: Fatia de Chocolate com Caramelo Baunilhado e Geleia de Chocolate Branco em Esfera de Chocolate a 69%

(0)
Comentários
.

0 Comentários

Deixe um comentário

Artigos Relacionados

Moisés lança “À Sombra do Amor”

“À Sombra do Amor” é o terceiro álbum de Moisés, músico independente e pintor, entre outras coisas, nascido e residente nas Caldas da Rainha.

moises

Parque Tecnológico é porta de entrada para empresas brasileiras na Europa

O Parque Tecnológico de Óbidos tornou-se oficialmente a base de acolhimento do NextHub em Portugal, reforçando a sua posição como plataforma estratégica para a internacionalização de empresas brasileiras na Europa. Esta parceria insere-se na estratégia do Next Group, holding com sede em São Paulo, que promove no dia 22 de maio a “Jornada de Internacionalização de Negócios”, em São José, na Grande Florianópolis, Brasil.

brasil