Abriu no Beco do Forno, a Padaria “O Pão Nosso de Todos os Dias”, com gerência da Casa Antero/ Pachá. Para Antero Feliciano, o impul-sionador da Casa Antero há 50 anos, a abertura de mais um negócio na família é um motivo de grande alegria e orgulho. “Vejo com bons olhos este negócio. Estou muitíssimo orgulhoso pelos meus filhos conseguirem isto à custa de muito trabalho. As lágrimas vêm-me aos olhos de tanta alegria que sinto pelo sucesso dos meus filhos”, manifestou. A padaria “O Pão Nosso de Todos os Dias” é mais um projecto da Casa Antero/Pachá, que aproveita o facto dos estabelecimentos consumirem muito pão. “É uma padaria que vai estar aberta ao público, mas que confecciona pão para a Casa Antero e para o Pachá”, assegura Paulo Feliciano. “Vamos produzir pão de centeio, caseiro, com chouriço, com torresmos, com bacalhau, bolinhas com manjericão, tomate seco com enchovas e azeitona”, descreveu. Paulo Feliciano garante que, tendo em conta que o pão é base da alimentação, “há atenção no fabrico do pão com pouco sal, até porque estamos a utilizar flor de sal”. “O Pão Nosso de Todos os Dias” está em funcionamento das oito da manhã às oito da noite, de segunda a sábado. Na Casa Antero está todos os dias Paulo Feliciano, ao lado a irmã Anabela Feliciano, no snack bar Pachá, e agora como padeiro e colaborador José Manuel no “Pão Nosso de Todos os Dias”, que garantem com as várias colaboradoras este negócio de família, iniciado por Antero Feliciano e Olímpia Simão. Carlos Barroso
“O PÃO NOSSO DE TODOS OS DIAS” promete qualidade
28 de Janeiro, 2009
Abriu no Beco do Forno, a Padaria “O Pão Nosso de Todos os Dias”, com gerência da Casa Antero/ Pachá. Para Antero Feliciano, o impul-sionador da Casa Antero há 50 anos, a abertura de mais um negócio na família é um motivo de grande alegria e orgulho. “Vejo com bons olhos este negócio. Estou muitíssimo […]

O PÃO NOSSO DE TODOS OS DIAS promete qualidade
(0)
.
Últimas
Artigos Relacionados
Projeto com morangos caldenses venceu Prémio Nacional de Agricultura
A Frutas Classe S.A., empresa do comércio de frutas no Lugar do Bouro, em Salir do Porto, no concelho das Caldas da Rainha, venceu a 13.ª edição do Prémio Nacional de Agricultura, na Categoria Inovação de Processo.
Proposta de critérios de caráter genérico para apoios diversos não agrada a vereador
Foi aprovada em reunião da Câmara Municipal das Caldas da Rainha, com seis votos a favor e uma abstenção, a proposta de critérios de caráter genérico para apoios diversos para o ano de 2025.
União de Beneficência do Campo celebra 117 anos
A União de Beneficência do Campo, na União das Freguesias de Tornada e Salir do Porto, nas Caldas da Rainha, celebra o 117º aniversário nesta quarta-feira, 19 de fevereiro, com uma festa pelas 21h00.
0 Comentários