Q

Previsão do tempo

17° C
  • Thursday 18° C
  • Friday 17° C
  • Saturday 15° C
17° C
  • Thursday 18° C
  • Friday 17° C
  • Saturday 15° C
17° C
  • Thursday 18° C
  • Friday 17° C
  • Saturday 16° C

“O PÃO NOSSO DE TODOS OS DIAS” promete qualidade

EXCLUSIVO

ASSINE JÁ
Abriu no Beco do Forno, a Padaria “O Pão Nosso de Todos os Dias”, com gerência da Casa Antero/ Pachá. Para Antero Feliciano, o impul-sionador da Casa Antero há 50 anos, a abertura de mais um negócio na família é um motivo de grande alegria e orgulho. “Vejo com bons olhos este negócio. Estou muitíssimo […]
O PÃO NOSSO DE TODOS OS DIAS promete qualidade

Abriu no Beco do Forno, a Padaria “O Pão Nosso de Todos os Dias”, com gerência da Casa Antero/ Pachá. Para Antero Feliciano, o impul-sionador da Casa Antero há 50 anos, a abertura de mais um negócio na família é um motivo de grande alegria e orgulho. “Vejo com bons olhos este negócio. Estou muitíssimo orgulhoso pelos meus filhos conseguirem isto à custa de muito trabalho. As lágrimas vêm-me aos olhos de tanta alegria que sinto pelo sucesso dos meus filhos”, manifestou. A padaria “O Pão Nosso de Todos os Dias” é mais um projecto da Casa Antero/Pachá, que aproveita o facto dos estabelecimentos consumirem muito pão. “É uma padaria que vai estar aberta ao público, mas que confecciona pão para a Casa Antero e para o Pachá”, assegura Paulo Feliciano. “Vamos produzir pão de centeio, caseiro, com chouriço, com torresmos, com bacalhau, bolinhas com manjericão, tomate seco com enchovas e azeitona”, descreveu. Paulo Feliciano garante que, tendo em conta que o pão é base da alimentação, “há atenção no fabrico do pão com pouco sal, até porque estamos a utilizar flor de sal”. “O Pão Nosso de Todos os Dias” está em funcionamento das oito da manhã às oito da noite, de segunda a sábado. Na Casa Antero está todos os dias Paulo Feliciano, ao lado a irmã Anabela Feliciano, no snack bar Pachá, e agora como padeiro e colaborador José Manuel no “Pão Nosso de Todos os Dias”, que garantem com as várias colaboradoras este negócio de família, iniciado por Antero Feliciano e Olímpia Simão. Carlos Barroso

(0)
Comentários
.

0 Comentários

Deixe um comentário

Últimas

Artigos Relacionados

União de Beneficência do Campo celebra 117 anos

A União de Beneficência do Campo, na União das Freguesias de Tornada e Salir do Porto, nas Caldas da Rainha, celebra o 117º aniversário nesta quarta-feira, 19 de fevereiro, com uma festa pelas 21h00.