A Associação Empresarial do Concelho do Cadaval (AECC) entregou no dia 17 de Outubro os prémios aos restaurantes vencedores da Semana Gastronómica do Frango. No “Prémio Refeição Completa”, a distinção mais importante, ficou em primeiro lugar o restaurante “Manjar dos Lobos”, com o prato “Frango à Manjar”, seguido do “Jardim” com a especialidade “Caldeirada de Frango” e do “La Piazzetta”, em terceiro lugar, com o prato “Frango com Mel”. Na distinção “Prémio Sobremesa”, o vencedor foi o “Gelado da Casa” do “Jardim”, seguido da “Serradura” do “Morangos com Açucar” e do “Espera Maridos” do “Manjar dos Lobos”. O “Frango da Serra” do restaurante “Quinta do Castro” foi o vencedor no “Prémio Inovação”. O segundo lugar desta distinção foi para o “Frango à Manjar” do “Manjar dos Lobos” e o terceiro para a “Caldeirada de Frango”do “Jardim”. A entrega dos vários prémios foi feita pelo presidente da AECC, Luís Jerónimo, pelo tesoureiro da AECC, José António Ferreira, pelo vogal da Associação Rui Silva e pelo presidente da Assembleia-geral, Luís Matias. Em representação da Câmara Municipal do Cadaval na entrega dos prémios marcaram presença o presidente da autarquia, Aristides Sécio, a vice-presidente, Eugénia de Sousa, e o vereador Vítor Pinto. A Semana Gastronómica do Frango visa promover as empresas do concelho e o consumo de uma carne saudável como o frango.
Entregues prémios da Semana Gastronómica do Frango

Últimas
Artigos Relacionados
Campanha de Vacinação Antirrábica nas Caldas
Entre 5 de maio e 3 de junho, vai realizar-se a Campanha de Vacinação Antirrábica nas várias freguesias do concelho das Caldas da Rainha.
Exposição GRAVE 4 no CCC
Foi inaugurada a 12 de abril, na Galeria de Exposições do Centro Cultural e de Congressos das Caldas da Rainha, a Mostra Coletiva de Arte Visual GRAVE 4.
José Viegas é o primeiro entrevistado da nova rubrica mensal “Gente com História”
O Jornal das Caldas dá início a uma nova rubrica que pretende dar destaque a pessoas que, de forma discreta ou visível, contribuem para a nossa comunidade e fazem realmente a diferença.
Em “Gente com História” vamos dar a conhecer quem são estas pessoas, o que fazem no dia-a-dia e o que as move. Queremos ir além dos títulos ou cargos e mostrar o lado mais humano e verdadeiro de quem dedica tempo, talento ou energia a melhorar a vida dos outros.
Uma vez por mês, vamos conversar com cidadãos de diferentes áreas – da cultura à educação, da saúde ao desporto, da solidariedade à inovação – sempre com a mesma missão: dar voz a quem merece ser ouvido.
Porque a região Oeste é feita de pessoas. E são as pessoas que fazem a diferença.
0 Comentários